pnanrkotikivj #4981 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: го посмотрим что у тебя внутри? го @Facepalmsupers го дауна этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4982 1 ноября 2021 я честно хуй знает кто мафия но меня совсем не устраивает сантьяга с голосами в виспа, который первым в финта кинул Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4983 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Дисп выбирай таргет Если второй Тирион есть он не вскрывается Когда писали, что покер даун и тд Уверен был, что Тирион там где громче кричат да тирион он, посмотри пост где он пики расписывал на прошлой Та видел, но аут всё равно есть Я хз почему его начали сливать, когда он за тралла писал, сразу написал не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4984 1 ноября 2021 он разрешил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4985 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: го посмотрим что у тебя внутри? го @Facepalmsupers го дауна этого да там что-то типа мессора, я уже туда отстрел назначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4986 1 ноября 2021 Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4987 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Больше по сетосу ниче не подскажу Цитата Лунная волчица (5) Пассивка: не может быть целью более одной абилки вражеской фракции за ночь, если абилок больше - проходит только та, что раньше по приоритету, остальные получают резалт "в блоке" и не проходят (данная проверка не пробивает лжечек) Активка: Обычный килл, за убийство игрока мирной фракции пропускает следующую ночь Показать больше чё не взял, я не понимаю я же говорил Честно? Поторопился и попросту не заметил наверн, там сплошной текст в квоте и я прост мб реально не заметил, потому что на ходу с телефоном в спешке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4988 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: я честно хуй знает кто мафия но меня совсем не устраивает сантьяга с голосами в виспа, который первым в финта кинул Бля если ты мафия бард, то у тебя самые быстрые пальцы и память в онгоинга Купил Что у тебя по мюслям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4989 1 ноября 2021 Суперса точно нет Там чел пул на дневное выдал в 15 ников, я не думаю что он бы так на мафии сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4990 1 ноября 2021 так его не жалко и днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4991 1 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я честно хуй знает кто мафия но меня совсем не устраивает сантьяга с голосами в виспа, который первым в финта кинул Бля если ты мафия бард, то у тебя самые быстрые пальцы и память в онгоинга Купил Что у тебя по мюслям? в остальном пусто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4992 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Суперса точно нет Там чел пул на дневное выдал в 15 ников, я не думаю что он бы так на мафии сделал а что бы он на мафии сделал, по твоему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4993 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: го посмотрим что у тебя внутри? го @Facepalmsupers го дауна этого падла крыса тварь собака петух ПИДОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4994 1 ноября 2021 ХОЧУ КСТАТИ НАПОМНИТЬ ВСЕМ АКТИВАМ, ЧТО У МАФИИ ПОКА ЕСТЬ РАФААМ А ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЛЮБАЯ НЕПИКНУТАЯ АБИЛКА, ТАК ЧТО ОСТОРОЖНЕЕ ПЛЮС ТАМ ЕСТЬ АБИЛКА НЕПИКНУТАЯ ВРОДЕ, КОТОРАЯ ДАЁТ ПРИДУМАТЬ АБИЛКУ ЛЮБУЮ, КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ хорошей игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4995 1 ноября 2021 Karosi написал 19 минут назад: Через полчаса буду дома и все решим Ваш мж пацаны, 11 посто за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4996 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Суперса точно нет Там чел пул на дневное выдал в 15 ников, я не думаю что он бы так на мафии сделал а что бы он на мафии сделал, по твоему? Забился в угол и подпердывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4997 1 ноября 2021 (изменено) @Facepalmsantjago Изменено 1 ноября 2021 пользователем M.V.P. Redact bolda bbcode only coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4998 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: Через полчаса буду дома и все решим Ваш мж пацаны, 11 посто за 2 дня Да она у пары человек макс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4999 1 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: я честно хуй знает кто мафия но меня совсем не устраивает сантьяга с голосами в виспа, который первым в финта кинул Сказали бы откуда я знал? онгоинг онли сорян ребята мое время это деньги кто-то понимает мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5000 1 ноября 2021 M.V.P. написал Только что: @Facepalmsantjago Boldom(redakt) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение