Bararym #5121 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: савикс мимо, россоха мимо, аврилку можно наказать, но не хочется сантьяго мб все же оставить Кстати Сантьяго тоже норм В цвета не попадал мои + на меня пытался на нуле, но 2 поста и отстал Врыв с голосом хуйня тоже Крч изи злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5122 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? А ты помимо юси не пробовал мафию поискать? В диспе я не ошиблась, будет логично и по юсе мне довериться не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5123 1 ноября 2021 Россоха/лебстер/солюшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5124 1 ноября 2021 словечьки го Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5125 1 ноября 2021 dispersion написал 12 минут назад: Сюда наш килл ночью летит, даже если мж, то может заруинитб, так как никого не слушает, день тратить на него брезгую или в кароси тоже норм В меня? То-есть, ты считаешь, что я бездарней тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5126 1 ноября 2021 бля я заебался спать Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5128 1 ноября 2021 Не поддержу в диспа и юзер-зверя Поддержу в сохеча (возможны другие варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5129 1 ноября 2021 (изменено) _diXon написал 3 минуты назад: Россоха/лебстер/солюшн Собюшнс норм, всмысле я думаю мирный Рассоха тоже ближе к мирным пока что Лейбстер энироль Изменено 1 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5130 1 ноября 2021 россоха затерпел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5132 1 ноября 2021 _diXon написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Россоху та за шо За то что не разоьрался в роли хайфы в 1 день непохристьянске как то, я думаю что ты ахуел с таким оффером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5133 1 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: бля я заебался спать Отоспись за нас за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5134 1 ноября 2021 Да чтож так тяжело в россоху то идет которого пол топика дает мутным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5135 1 ноября 2021 Кого вам чекать дайте ренж ников Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5136 1 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? нет, но я ей доверяю по ее цвету, какие еще у тебя альтернативы? Россоха, дед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5137 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: А есть по хахичу инфы? Там меже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5138 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Кого вам чекать дайте ренж ников Ты лучше абилку ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5139 1 ноября 2021 Если юзверь маф - то макучино и наник с ней. А сантьяго и хайфа мж, ну про хайфу уже понятно. короче в любом случае хорошее голосование юзверь-сантьяго например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5140 1 ноября 2021 Hikara написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? А ты помимо юси не пробовал мафию поискать? В диспе я не ошиблась, будет логично и по юсе мне довериться не? Нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение