Roatoupskill #501 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Жестко вы конечно из онгоинга меня выгнали обсуждением алкоголя Почувстовал себя черным на пол часика За зож всех на нож? Да не, я не зож Просто не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 30 октября 2021 скажу правду, водки не осталось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 30 октября 2021 26 страниц, вы че такие мертвые? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #504 30 октября 2021 Avrilka написал Только что: 26 страниц, вы че такие мертвые? Из них 20 дениска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #505 30 октября 2021 а когда мы узнаем, долбаебы ли у нас активы, когда не забанили имбу или нет можно ли идти напиваться уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 30 октября 2021 это говорит о том, что я выхожу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 30 октября 2021 I'm Superman написал 18 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Вот после этого момента я играю онли в онгоинге Решил почитать что вы там высрали, а напоролся на хейтера Ахахах, а он реально понимает что в соло меня не фарманет и решил кого то из топана на помощь позвать)) Сука на миде с тобой встал бы 1x1 на СФ, но ты же такой же бездарь как и в мафии и мне профитней крипов в ВоВ пофармить чем на тебя тратить время Показать больше Ты в доте дцпшник, в вов пвешник, ирл анимэшник))0 Как же же жеппа горит от меня да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #508 30 октября 2021 applez написал Только что: а когда мы узнаем, долбаебы ли у нас активы, когда не забанили имбу или нет можно ли идти напиваться уже? Да имея 8 активок уже похуй какого они качетства Кто то да заюзает чет полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #509 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: это говорит о том, что я выхожу Попутного ветра, Сталкер pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #510 30 октября 2021 яблоки да настоявшиеся, антоноваа, батюшки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 30 октября 2021 воу воу воу пш пш полегче странички набивайте мирный житич экэй россох в прощальной катке фейза ин да хаус всем приятной кателлы, меньше ситуаций с проветриванием в топане чтоб было короч дали мирную карту, доволен, буду на подсейве pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #512 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: это говорит о том, что я выхожу На 2 передачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #514 30 октября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: это говорит о том, что я выхожу Попутного ветра, Сталкер не без обуви, господь мне свидетель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #515 30 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: а когда мы узнаем, долбаебы ли у нас активы, когда не забанили имбу или нет можно ли идти напиваться уже? Да имея 8 активок уже похуй какого они качетства Кто то да заюзает чет полезное там вроде висп кидал имбу на мафии, где два челика не могут просто сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #516 30 октября 2021 Messor написал 2 минуты назад: Как же же жеппа горит от меня да?))) ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 30 октября 2021 дкша песни просит а россоха стаким наглым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: это говорит о том, что я выхожу Попутного ветра, Сталкер не без обуви, господь мне свидетель pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 30 октября 2021 applez написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: а когда мы узнаем, долбаебы ли у нас активы, когда не забанили имбу или нет можно ли идти напиваться уже? Да имея 8 активок уже похуй какого они качетства Кто то да заюзает чет полезное там вроде висп кидал имбу на мафии, где два челика не могут просто сдохнуть Ну если это хорощие люди, то бог с ними, пусть живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: дкша песни просит а россоха стаким наглым ДАААААЙТЕ ЧТОЛИИИИ КААААРТЫ В РУКИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение