Lionell #5201 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: чо блять дисп объяснил почему не рольнул инстасосалку? Так она в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5202 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ладно 23 минуты Давайте Юся или Сосеч 50 на 50 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5203 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Потому что вчера у расохи перекид в гаспа хуевый, а сегодня ему на него почему-то похуй. Плюс его плейстайл не мж нихуя Он прогоосовал в Гаспа, потому что тот по кд обноявляет и ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5204 1 ноября 2021 @sAw#ics Код красный В Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5205 1 ноября 2021 Накидайте в Санту мб Ну чел прям не попадает в топик @Santjaga доложи по топику плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5206 1 ноября 2021 Можно ещё М.В.П по кд сука в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5207 1 ноября 2021 Karosi написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Тянку своей уеби а то она даж 10 постов за сутки не могет, ей игра явно в тягость независимо от роли пожалуйся ведущему Вчера еще, но фейс пожалел кто 10 постов не набил, сегодня походу снова не набьешь 10 постов - снова пожалуюсь, выносить мозг офк я этим не буду, слишком лафки фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5208 1 ноября 2021 россоху снимайте, запустит словечьки пораньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5209 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Накидайте в Санту мб Ну чел прям не попадает в топик @Santjaga доложи по топику плс Да чет впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5210 1 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Тебе к кому идти надо ночью? К тому у кого есть абилка наверное) К чему вопрос Ну к кому тебе выгоднее идти? И есть ли перенаправление в сеттинге чекнуть бы Барыч, зачем ты ибдшишь) Мж не знают своих ролей, так что к кому выгодней идти вообще бессмысленный вопрос Выгодней идти к безрольному, чтобы поискать абилку Я предлагаю тебе пойти к точно мирному Где тут ИБД? Я к нему и собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5211 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Потому что вчера у расохи перекид в гаспа хуевый, а сегодня ему на него почему-то похуй. Плюс его плейстайл не мж нихуя Он прогоосовал в Гаспа, потому что тот по кд обноявляет и ниче не пишет Не меняет того что он задоджил голосование, а сегодня ему на гаспа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5212 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @dispersion чекни леню Думаю он в тильте и джарахов А почему я в тильте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5213 1 ноября 2021 @Facepalmюзверь думаю сантьяго мж, он даже влево голос кинул, абсолютно похуй OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5214 1 ноября 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion чекни леню Думаю он в тильте и джарахов А почему я в тильте? Финт нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5215 1 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: чо блять дисп объяснил почему не рольнул инстасосалку? Так она в бане мне чет казалось там можно как-то из бана картонку одну вытащить лан похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5216 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Накидайте в Санту мб Ну чел прям не попадает в топик @Santjaga доложи по топику плс Да чет впадлу Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5217 1 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: сейв сантьяги поехал Наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5218 1 ноября 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: чо блять дисп объяснил почему не рольнул инстасосалку? Так она в бане мне чет казалось там можно как-то из бана картонку одну вытащить лан похуй Можно, но это не ко мне, а к ТРАЛЛУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5219 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion чекни леню Думаю он в тильте и джарахов А почему я в тильте? Финт нафидил Я был в тильте, когда ты на допкекере умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5220 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: sAw#ics написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: чо блять дисп объяснил почему не рольнул инстасосалку? Так она в бане мне чет казалось там можно как-то из бана картонку одну вытащить лан похуй Можно, но это не ко мне, а к ТРАЛЛУ актив куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение