sAw#ics #5221 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @sAw#ics Код красный ну я не тирион все чем могу тебе помочь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5223 1 ноября 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: чо блять дисп объяснил почему не рольнул инстасосалку? Так она в бане мне чет казалось там можно как-то из бана картонку одну вытащить лан похуй Можно, но это не ко мне, а к ТРАЛЛУ актив куда голосовать? Ты мне не веришь) Так что звучит как минимум глупо максимально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5224 1 ноября 2021 учитывая что на тралле многовероятно долбоеб, допускаю что супермен может быть сролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5226 1 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @dispersion чекни леню Думаю он в тильте и джарахов А почему я в тильте? Финт нафидил Я был в тильте, когда ты на допкекере умер? Бля не вспоминай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5227 1 ноября 2021 Ну судя по табличке санта отлетает, мне норм с этим в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5228 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: Тянку своей уеби а то она даж 10 постов за сутки не могет, ей игра явно в тягость независимо от роли пожалуйся ведущему Вчера еще, но фейс пожалел кто 10 постов не набил, сегодня походу снова не набьешь 10 постов - снова пожалуюсь, выносить мозг офк я этим не буду, слишком лафки фейса Уже набила, благодарю за возможность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5229 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @sAw#ics Код красный ну я не тирион все чем могу тебе помочь пизда те сашикс R0ss0ha написал Только что: ну че куда кидаем накидываем в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5230 1 ноября 2021 Ну раз набила, голосуем кароси под мою хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5231 1 ноября 2021 @Facepalm россоха Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5232 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @sAw#ics Код красный ну я не тирион все чем могу тебе помочь пизда те сашикс R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну че куда кидаем накидываем в россоху отдыхай, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5234 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: @Facepalm россоха Рискованно бард Очень рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5235 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Аморфный горгород Кто убил Марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5236 1 ноября 2021 А чем так хороша лесоповалка кто-то может разжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5237 1 ноября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Ну судя по табличке санта отлетает, мне норм с этим в принципе одобряю ещё варик е какой куда голос кинуть чи санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5238 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: ну че куда кидаем Говорят ты мафия чо делать с этим будем? Быстро хотяч бы 5 ников на мафию выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5239 1 ноября 2021 а жора как был тугой такой и остался санта @Facepalm Avrilka и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5240 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Аморфный горгород Кто убил Марка? Главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение