dispersion #5261 1 ноября 2021 sAw#ics написал 12 минут назад: щас бы блять проверить бозона_хикку - это какой-то 200iq ну проверь уж тогда самого хайфу блять, чо это за приколы Вовремя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5262 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Я устал, я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5263 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Он просто долбоеб, а россоха плохо плей в этой Мне список мафий максимки аж понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5264 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: щас бы блять проверить бозона_хикку - это какой-то 200iq ну проверь уж тогда самого хайфу блять, чо это за приколы он между ними выбирал получается, выбрал неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5265 1 ноября 2021 если сантьяго переживает ночь много вопросов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5266 1 ноября 2021 а че санта всркылся или че за кипиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5267 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: а че санта всркылся или че за кипиш ну допустим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5268 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Блять хочу и Россоху и Юзю НАДО ДИСПА СПАСТИ ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ В КОГО МЫ ИДЁМ росоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5269 1 ноября 2021 радует, что хотя бы члобек не актив почти бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5273 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал Только что: а че санта всркылся или че за кипиш ну допустим тогда надо гаспара зырьте он даже ниче не пишет ваще тупа кинул голос под шумок и сидит наполняет миску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5274 1 ноября 2021 Вы не видите что очень легко набирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5275 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: долбоебы когда я ухожу на мж город 100 из 100 проигрывает уходишь мафией получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5276 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал Только что: а че санта всркылся или че за кипиш ну допустим Он не вскрылся, он подвскрылся, после того как финт так пару раз делал это стало типа модно писать " я может актив" , так шо не жди его смерти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5277 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че санта всркылся или че за кипиш ну допустим тогда надо гаспара зырьте он даже ниче не пишет ваще тупа кинул голос под шумок и сидит наполняет миску тут блять в юзю повернуть не могут о каком гаспаре речь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5278 1 ноября 2021 если россоха мж, будет кого ебать накидывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5279 1 ноября 2021 чтоб вы дебсы проебали блядь позорно какому-нить нейтралу ебаному от фейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5280 1 ноября 2021 (изменено) Hikara said 2 minutes ago: _diXon said 3 minutes ago: NaniQue- said 4 minutes ago: _diXon said 4 minutes ago: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Он просто долбоеб, а россоха плохо плей в этой Мне список мафий максимки аж понравился Так эти ники все утро в топике были, не? Да и вчера тоже. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Avrilka Lionell понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение