Santjaga #5281 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @Santjaga роль? Рак и руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5283 1 ноября 2021 я лично за диханом, с финтом получилось, надо дальше на доверии. +рофлы вялые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5284 1 ноября 2021 чо тут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5285 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5286 1 ноября 2021 Россоха отлетает, потому что второй день на мирного коня бычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5288 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Он просто долбоеб, а россоха плохо плей в этой Мне список мафий максимки аж понравился Так эти ники все утро в топике были, не? Да и вчера тоже. Не все солитари у кого-то там точно мж, коня ваще никто не вспоминаем Бля мож рли коня сольем7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5289 1 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чтоб вы дебсы проебали блядь позорно какому-нить нейтралу ебаному от фейза зырьте конфа уже за мана топит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5290 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: чо тут? ССД «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5291 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже Да ты муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5292 1 ноября 2021 Ладно Россоха @Facepalm maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5293 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже Ты у меня до сих пор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5294 1 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже Да ты муфло схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5295 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Он просто долбоеб, а россоха плохо плей в этой Мне список мафий максимки аж понравился Так эти ники все утро в топике были, не? Да и вчера тоже. Не все солитари у кого-то там точно мж, коня ваще никто не вспоминаем Бля мож рли коня сольем7 За пять минут до ночи. Всей конфой план сочиняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5296 1 ноября 2021 смерть советским детям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5297 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже дык ты сам свой сценарий прописал, на что обижаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5298 1 ноября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5299 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ладно Россоха @Facepalm найс, актерочка на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5300 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: если россоха мж, будет кого ебать накидывайте так я мж бля каждый нахуй раз одно и тоже долбоебы на мешках оно понятно блядь им лишь бы не они ушли сидят хелмзы кидают куда попало лишь бы не я ушел фух жепа спасена но блядь сидит нарк нахуй рутер там лонг ну блядь разобрались в цветах ррассел мж у всех нет блядь проходит ночь рыбки блядь все забыли я в ахуе каждый сука раз одно и тоже Да ты муфло схуяли По таро, перевернутый дьявол 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение