healms #5321 1 ноября 2021 @Facepalm убить дихана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5322 1 ноября 2021 Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5323 1 ноября 2021 номер актива, быстротрал походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5324 1 ноября 2021 Конченые дебилы убейте россоху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5325 1 ноября 2021 Santjaga said 1 minute ago: Roatoupskill said 2 minutes ago: Россоха в санту идем? Так я актив ало А вот и тралл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5326 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) Походу я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5327 1 ноября 2021 нахуя брать лесопилку ценой двух репиков и хана усиляя немного доктора? дисп даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5328 1 ноября 2021 @Facepalm россоха пох , если чо вы виноваты, а я ведомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5329 1 ноября 2021 Решил поиграть по етсую, а она в клетку в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5330 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ладно Россоха @Facepalm найс, актерочка на уровне на хуюровне, мне на диспе оставить? чтобы не оставлять на диспе, достаточно в него не кидать вот смотри на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5331 1 ноября 2021 ПИ ДА РА С Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5332 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) пхахахах верю уебку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5333 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) дотерпелся как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5334 1 ноября 2021 Santjaga said Just now: Так ладно по табличке вроде все хуево Я Тралл сейвьте меня суки))) Прочитан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5335 1 ноября 2021 нам актив ваш нахуй не нужон @Facepalm санта R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5336 1 ноября 2021 СПАСИТЕ САНТУ ДАУНЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5337 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: Конченые дебилы убейте россоху гляньте его подпись и подймайте может ли человек с таким вкусом чет умное спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5338 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: нахуя брать лесопилку ценой двух репиков и хана усиляя немного доктора? дисп даун ты даун господи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5339 1 ноября 2021 Хан убивает солбщна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5340 1 ноября 2021 россоху запечатывайте. бард словечки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение