pnanrkotikivj #521 30 октября 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: это говорит о том, что я выхожу Попутного ветра, Сталкер не без обуви, господь мне свидетель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 30 октября 2021 че здесь? кто спалился кроме крулесса? кто ответственный за чтение сеттинга и подсказ активам по пико-банам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 30 октября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: это говорит о том, что я выхожу Попутного ветра, Сталкер не без обуви, господь мне свидетель в душ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #524 30 октября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: че здесь? кто спалился кроме крулесса? кто ответственный за чтение сеттинга и подсказ активам по пико-банам? Ты Выбор за тобой на какой вопрос этот ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 30 октября 2021 савикс мафия слился хех дисперсия и трент мжи, россоха в деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #527 30 октября 2021 короче забаньте смертокрыла и черного рыцаря, это облегчит жизнь всем дальше сетос вне моих сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 30 октября 2021 я могу ошибаться, но мне глубоко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 30 октября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: че здесь? кто спалился кроме крулесса? кто ответственный за чтение сеттинга и подсказ активам по пико-банам? Ты Выбор за тобой на какой вопрос этот ответ на че здесь Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: А нарк лох)0 похуй, если и лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #532 30 октября 2021 Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 30 октября 2021 я так понимаю щас популярны автошаъхматы и сетос сделан по ним так что ответственный @bozon_xikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 30 октября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: А нарк лох)0 мысли по игрокам есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 30 октября 2021 гаспар тоже спалился бтв записывайте за мной бо я забудлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 30 октября 2021 sol1tary написал Только что: Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? настолько черный пост что аж красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #537 30 октября 2021 Мерзость, пиво с молочным вкусом Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #538 30 октября 2021 sol1tary написал 12 минут назад: Три минимум раза играли этот сеттинг че по винрейту? Есть проверенные пики? Как вычислять мафию по предложениям банов/пиков? Ето новый сетос с новыми балансами Так что самый шизоид это прочитает и всё нам распишет, над ток чтобы он ещё мжом оказался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #539 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: мысли по игрокам есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 30 октября 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: мысли по игрокам есть? да это хороший знак. поделись своими мыслями по игрокам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение