Baza_KAiF #5481 1 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5482 1 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Саньтяга ебаная доказывай, что ты Тралл меняй блять на лесополосу Так стоп я ж в сале как я докажу то?) Сало не блочит активки LUL coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5483 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами Да похуй на алибосы на этом кругу, просто пока их не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5484 1 ноября 2021 dispersion написал 9 минут назад: Дихан Эплз клетки мафии плюс нейтрала) @sAw#ics вроде этот варик писал ну похоже на правду я афк в тарелку в свояка играю ебитесь сами я хуй знает как вы вчера сантьягу и сосеча высрали перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5486 1 ноября 2021 а стоп он же меня в мафию пишет и в россоху кинул, тогда можно и посчитать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5487 1 ноября 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами Да похуй на алибосы на этом кругу, просто пока их не трогаем да пусть посчитают алибосы, а то потом в лейте самому придется с сетосом ебаться NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5488 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами а диксон мне говорил что без блока мдааа товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5489 1 ноября 2021 @dispersion ты ответственный почему мне Сантьяга не отвечает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5490 1 ноября 2021 Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5491 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами Да похуй на алибосы на этом кругу, просто пока их не трогаем да пусть посчитают алибосы, а то потом в лейте самому придется с сетосом ебаться Зырьте Джарахов в лейте уже себя видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5492 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5494 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME ТАК лонг я вижу вы прогуливаете работу и постоянно чтото спамите в топике, явно на это есть веская причина. должите обстановку где твои голоса за клетку и дневное, челик? просили не кидать голоса, челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5495 1 ноября 2021 @Santjaga где пик лесоповалки? OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: @dispersion ты ответственный почему мне Сантьяга не отвечает? Он даун немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5496 1 ноября 2021 А со мной че делаем в итоге? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5497 1 ноября 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Эплз плюс Диксон были в глетках с блоком плюс сейвом Алибосы считайте сами Да похуй на алибосы на этом кругу, просто пока их не трогаем да пусть посчитают алибосы, а то потом в лейте самому придется с сетосом ебаться Зырьте Джарахов в лейте уже себя видит а почему бы и нет я там редкий гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5498 1 ноября 2021 Я думаю баратрум не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5500 1 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: Вот бы всех типа варо мвп солюшнса лобстера переебало чем то Какое я тебе такое зло сделал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение