OMGVERYLONGNAME #5541 1 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Кто-то реально думает что хикара кинула в клетку ецы ? для сейва блять для сейва блока в клетке нет ты ЗАЕБАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5542 1 ноября 2021 В игре есть хил и есть неблокируемый чек - пойду к мирному игроку чтобы налутать абилку (а еще мб в актива попаду) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5543 1 ноября 2021 В игре есть хил и есть неблокируемый чек - пойду к мирному игроку чтобы налутать абилку (а еще мб в актива попаду) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5544 1 ноября 2021 @NaniQue- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5545 1 ноября 2021 Пиздец что за активы гениальные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5546 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Почти все голоса на хайфе мирные как всегда погнали в лобстера или леню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5547 1 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Лесоповалка (8) Активка: заменяет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток), данная проверка не пробивает лжечеки Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил я что-то не вижу кроме этой синергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5548 1 ноября 2021 dispersion said 2 minutes ago: _diXon said 3 minutes ago: dispersion said 3 minutes ago: _diXon said 4 minutes ago: dispersion said 5 minutes ago: @OMGVERYLONGNAME согл на дневное в санту если не пикает? Ты можешь сказать кого ты прочекал? Этот цвет итак есть в игре с нулевой То есть у тебя оба хода на мвп идут да? Всмысле, я шёл точно за соточной абилкой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5549 1 ноября 2021 Фанат Алагир Конечно не комильфо убивать гандзика после перерыва, мб ему сложно было Но стойко помню подобные игры от него на мафии, мб тяжело было Топовый килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5550 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Лесоповалка (8) Активка: заменяет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток), данная проверка не пробивает лжечеки Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил я что-то не вижу кроме этой синергии? РАДИ НЕЁ И ПИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5552 1 ноября 2021 Avrilka написал 12 минут назад: @Santjaga Ноздорму Вечный (7) Дракон Пассивка: имеет только 15 минут на личку, даже если это фастночь Предсмертный хрип: дебафает цель, ее ход должен быть отправлен за 15 минут (иначе пропуск), даже если это фастночь до конца игры Активка: Обычный килл, в четные ночи не убьет актива мж Пикай. Я уже пикнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5553 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus I'm Superman dispersion BRA_HAYFA applez (?) sAw#ics Yotsuyu Roatoupskill OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj Santjaga _diXon у меня вот эти игроки по тем или иным на этот круг мирные Показать больше почему юци на этом кругу мирная? ты если такие вопросы задаешь, то поясняй а то у меня она прочеканная фейсом наскок я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5554 1 ноября 2021 dispersion said Just now: Avrilka said 2 minutes ago: @Santjaga Ноздорму Вечный (7) Дракон Пассивка: имеет только 15 минут на личку, даже если это фастночь Предсмертный хрип: дебафает цель, ее ход должен быть отправлен за 15 минут (иначе пропуск), даже если это фастночь до конца игры Активка: Обычный килл, в четные ночи не убьет актива мж Пикай. Я уже пикнул Получается алиби не Ноздорму набил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5555 1 ноября 2021 НЕ ПИКАЙ ЛЕСОПОВАЛУУ СТОП что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5556 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Лесоповалка (8) Активка: заменяет любой примененный по вражеской фракции хил на килл (такой хил становится магией, не распространяется на хилы с клеток), данная проверка не пробивает лжечеки Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил я что-то не вижу кроме этой синергии? РАДИ НЕЁ И ПИК То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5557 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Фанат Алагир Конечно не комильфо убивать гандзика после перерыва, мб ему сложно было Но стойко помню подобные игры от него на мафии, мб тяжело было Топовый килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5559 1 ноября 2021 @Santjaga ты умрешь если пикнешь лесоповалку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5560 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Santjaga ты умрешь если пикнешь лесоповалку bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение