Leibster #5621 1 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? Пикни лесоповалку пожалуйста Скажи ход свой ало Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода, про блок пизданул потому что не хотел говорить Верю своему активу Куда ебать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5622 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: А ты че делал ночью? ютюбчик смотрел и страницу обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5623 1 ноября 2021 Че смотрел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5624 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5625 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? он мжей убивает а так будет хиллер убивать только мафий Окей, классик ситуация - хилер лечит двух долбоебов хан никого не убивает потому что теперь он до конца игры афк Кенарий афк а не превращается в Варденку и теперь если доктор здохнет то хан юзлесс до конца игры, потому что не факт что я к тому времени смогу что-то менять Ну вы и додики блять ты издеваешься? Отчего мне издеваться? вместе с доктором бафнутым есть и потери, их тоже учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5626 1 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Че смотрел? про дерепаску видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5627 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? он мжей убивает а так будет хиллер убивать только мафий Окей, классик ситуация - хилер лечит двух долбоебов хан никого не убивает потому что теперь он до конца игры афк Кенарий афк а не превращается в Варденку и теперь если доктор здохнет то хан юзлесс до конца игры, потому что не факт что я к тому времени смогу что-то менять Ну вы и додики блять Показать больше ты издеваешься? Отчего мне издеваться? вместе с доктором бафнутым есть и потери, их тоже учитываю Короче не спеши просто, ща разберемся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5628 1 ноября 2021 то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5629 1 ноября 2021 Когда там уже понятно будет кто долбоеб актив а кто мафия и можно будет поиграть? @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5630 1 ноября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода, про блок пизданул потому что не хотел говорить Да это невозможно) Он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5631 1 ноября 2021 Самое интересное, что при таком тралле и тирионе лесоповалка хуже уже не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5632 1 ноября 2021 ладно может пока не поздно с манами закорешимся, те хоть мафию хуярят иногда а то от активов ждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5633 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Когда там уже понятно будет кто долбоеб актив а кто мафия и можно будет поиграть? @_diXon Я не знаю я пока с телефона и пока не прочту сеттинг кроме болтовни в онгоинге ниче делать не буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5634 1 ноября 2021 представьте что санта не тралл, и настоящий тралл сейчас спецом не пикает, и кекает с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5635 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: представьте что санта не тралл, и настоящий тралл сейчас спецом не пикает, и кекает с происходящего Так настоящий тралл и не будет ничего пикать до конца дня почти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5636 1 ноября 2021 тэкс, безрольные, нужен крулый стол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5637 1 ноября 2021 xaxain написал 12 минут назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5638 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: то есть дисперсия в первую пошел в бозона который добил финта а во вторую во вскрытого мжа Ты не понимаешь что твоя абилка - чек на абилки игрока, а не набрать себе абилок с мжа или ты мафия блять ебаная Че ещё расскажешь Он прав что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5639 1 ноября 2021 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: представьте что санта не тралл, и настоящий тралл сейчас спецом не пикает, и кекает с происходящего Так настоящий тралл и не будет ничего пикать до конца дня почти тем смешнее все эти бурления в топане ой сукааа до слез ладно похуй на санту, мы до конца дня не поймем долбоеб он или мафия, го пока лобстера с леней разомнем? Изменено 1 ноября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5640 1 ноября 2021 Санта а почему ты решил перепикнуть с кенария в маев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение