OMGVERYLONGNAME #5741 1 ноября 2021 Объясните человек что -1 килл мжа +2 килла мафии и если это не килл то 2 ЧЕКА ВНИМАНИЕ ЭТО ЧЕК, ЕСЛИ ХИЛ НЕ УБИЛ ЭТО ЧЕК лучше чем 1 килл мжа и просто 2 хила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5742 1 ноября 2021 (изменено) dispersion said 1 minute ago: Я уже взял в свои руки больше не буду Больше не будешь про лесопилку спамить? Изменено 1 ноября 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5743 1 ноября 2021 dispersion написал 42 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: То есть мы убираем хана получаем афк тело хикара сидит афк с кд клетки но доктор может быть убьет злороль, если в неё попадет хилом на 2 таргета все верно? мы добавляем ХАНА только на злороли Мы убираем ноздорму, который убивает соло одного за ход вместо него добавляется лесопилка, которая стоит афк и бафает доктора Ты так же одинаково со мной понимаешь это? Пикни лесоповалку пожалуйста Скажи ход свой ало Да блять ходил к ецы, нашёл пропуск хода, про блок пизданул потому что не хотел говорить ты орешь с нас чтоли или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5744 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: почему если у меня такая диллема, ты рейджишь на детей. Ну вот ЮСЯ умерла от Хана храни его Господь я бы вот весь этот день в неё въезжал, у женщины ноль НОЛЬ позиций за игру ничего не выдала по игре как её не подозревать ну ты поясни мне да никак, эмоции на это не трать, я вчера после ночи в нее предв дал и все. не на что тут распыляться, на живых трать время так меня тролит сантьяга сидит возьмите уже кто-нибудь в свои руки кроме диксона еще раз: какие ко мне вопросы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5745 1 ноября 2021 а кто херово вскрылся в прошлом сеттинге волков, в него контрвскрылся парагон на мафии, и единственное что спасло положение - парагон вскрылся слишком поздно? стата не робит, не могу чекнуть кажется это был сантьяга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5746 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: Объясните человек что -1 килл мжа +2 килла мафии и если это не килл то 2 ЧЕКА ВНИМАНИЕ ЭТО ЧЕК, ЕСЛИ ХИЛ НЕ УБИЛ ЭТО ЧЕК лучше чем 1 килл мжа и просто 2 хила Чекните лонга потом этой хуйней. Bararym, M.V.P., Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5747 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Объясните человек что -1 килл мжа +2 килла мафии и если это не килл то 2 ЧЕКА ВНИМАНИЕ ЭТО ЧЕК, ЕСЛИ ХИЛ НЕ УБИЛ ЭТО ЧЕК лучше чем 1 килл мжа и просто 2 хила а как лесоповалка звуки в хсе делает? вжу вжу или гр гр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5749 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Объясните человек что -1 килл мжа +2 килла мафии и если это не килл то 2 ЧЕКА ВНИМАНИЕ ЭТО ЧЕК, ЕСЛИ ХИЛ НЕ УБИЛ ЭТО ЧЕК лучше чем 1 килл мжа и просто 2 хила объясняю @Santjaga coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5750 1 ноября 2021 пиздец лонг свеча, не трогайте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5751 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я уже взял в свои руки больше не буду почему ты не чекал, вован? Сыграл на йоло хотел новый бабл найти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5752 1 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Чекните лонга потом этой хуйней. дубляж пикчи со свечой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5753 1 ноября 2021 Avrilka написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я уже взял в свои руки больше не буду Больше не будешь про лесопилку спамить? @Santjaga ПИКНИ ЛЕСОПИЛКУ И МЫ ТЕБЯ ДЛЯ СИНЕРГИИ СПОКОЙНО ВЫГОНИМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5754 1 ноября 2021 Погодите, я все правильно понимаю? У нас есть актив с неблокируемым чеком на роль, который почему-то отказывается чекать как нормальный чекер, но при этом заставляет другого актива пикнуть лесопилку, которая типа чек на фракцию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5755 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я уже взял в свои руки больше не буду почему ты не чекал, вован? Сыграл на йоло хотел новый бабл найти ссать на активе очень мешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5756 1 ноября 2021 На месте санты свапнул бы своего тралла на какой нибудь килл и вьебал диспу меж глаз, чтоб он заткнулся нахуй. BRA_HAYFA, _diXon, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5757 1 ноября 2021 Парни, я разобрался Изначально, в игре было 8 активов и 9 мафий Я молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5758 1 ноября 2021 не души человека, игра важная и роль ВАЖНЕЙШАЯ СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИКНУЛ я шучу ходы говно должее был дать красный чек кароси условной и щас просто на роль чекать, какой ты бабл искал лудоман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5759 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Объясните человек что -1 килл мжа +2 килла мафии и если это не килл то 2 ЧЕКА ВНИМАНИЕ ЭТО ЧЕК, ЕСЛИ ХИЛ НЕ УБИЛ ЭТО ЧЕК лучше чем 1 килл мжа и просто 2 хила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5760 1 ноября 2021 А что если я щас прошу пикнуть Лесополосу, нормальный Тралл сидит и понимает, что это имба, но не может пикнуть иначе мы подумаем, что Сант-Хуяга это тралл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение