healms #5861 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту Нет, Члобек убил Члобек тут сыглы, нечего было на клетку наигрывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5862 1 ноября 2021 Дисп у меня охуенная абилка, можешь взять себе сегодня Там имба лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5863 1 ноября 2021 Avrilka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Фиолетовый ман только мог скопировать клетку хикары он бы седня убил хикару а не ганзика поэтому это теория хуйня полная и получается что мафия и ман юзнули клетку А, да? Какие планы на сегодняшнюю ночь? Прочекаю Сантьягу на наличие лесоповалки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5864 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fVSDh8XOysDDtHQqgTQVvjCOpSmLwtHrLt97WJP8VxQ/edit#gid=1595941329 чекай ходы хикары на клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5865 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: объясните плз как джараксус поменял роль в эту ночь? я пока не могу разобраться что произошло Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива, Джараксус выбранной мафии, Ал'акир либо актива либо мафии 2 минуты чтения сеттинга. спасибо, ебал я в рот еще абилки мжей читать ctrl+f "смен" pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5866 1 ноября 2021 xaxain написал 15 минут назад: ДИХАН СТО ПРОЦ ИНВУЛ ЕБУЧИЙ это с первых 60 страниц топана очевидно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5867 1 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Висп куда торопишься бард, видишь же, что не туда воюем Ганзика и финта почитать У ганзика особо ничего вроде не было да, в рот такие 15 человек тупо голос просто не кидают, и думай кто там в лионеля болд хороший, я считаю Ну Лёня вчера часть постов зашли мысли Не помню ток у него солюшнс или солитари мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5868 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: Ну Лёня вчера часть постов зашли мысли какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5869 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный интернет не забывает, ттлько человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5870 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5871 1 ноября 2021 получается что гаспар не 3 нейтрала, не джараксус и не сало - келтузад/сиамат/рафам/аномалус за что он является мафией больше чем тот же лебстер или солюшен? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5872 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту Это не отменяет того что у тебя имбецильный голос уровня лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5873 1 ноября 2021 я бы все равно нейтралу спасибо сказал, если бы он уебал дихана или еще разок посадил его в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5874 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: объясните плз как джараксус поменял роль в эту ночь? я пока не могу разобраться что произошло Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива, Джараксус выбранной мафии, Ал'акир либо актива либо мафии 2 минуты чтения сеттинга. спасибо, ебал я в рот еще абилки мжей читать ctrl+f "смен" остра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5875 1 ноября 2021 кстати сиамат контрит просто лесоповалку вашу на полный похуй, помимо того что элиза сдохнет от аномалуса, а джараксусу в принципе похуй на ваш хил НАХУЯ НАМ ЛЕСОПОВАЛКА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5876 1 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: тэкс, безрольные, нужен крулый стол ты же не безрольный что тебя смущает кроме 10/24 постов ты не участвуешь в игре, ты два дня доджишь голосование это и есть про "10/24" у меня на макучино до того как дневное начало организовываться в то что организовалось у меня на сантьяге участвую по мере времени, и онгоинга у тебя нет на сантьяге открой 250 эту игру кроме онгоинга и таблички было бы 8-9 на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5877 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5878 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту Это не отменяет того что у тебя имбецильный голос уровня лейбстера Не согласен По твоей логике надо вообще всех вскрывшихся выпускать, а я с этим не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5879 1 ноября 2021 sol1tary написал 4 часа назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5880 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: кстати сиамат контрит просто лесоповалку вашу на полный похуй, помимо того что элиза сдохнет от аномалуса, а джараксусу в принципе похуй на ваш хил НАХУЯ НАМ ЛЕСОПОВАЛКА? да ты заебал уже wisp74rus и OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение