NaniQue- #5881 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: кстати сиамат контрит просто лесоповалку вашу на полный похуй, помимо того что элиза сдохнет от аномалуса, а джараксусу в принципе похуй на ваш хил НАХУЯ НАМ ЛЕСОПОВАЛКА? Лесоповалка прикольно звучит и рифмуется с кабалкой M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5882 1 ноября 2021 еще учитывая что у нас будет один только хил, которым лучше не попадать в 3 из 6 мафий, + юзлесс актив классно задумано получается? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5883 1 ноября 2021 дихан и аплз не два мана максимум алакир если кто-то сбил бабл не допкек не рофланы не знаю работает ли сало через блок кароче тут 2-3 роли максимум если блок блочит сало и еще не мафия сто проц, так как мафия сама себя в клетку не садит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5884 1 ноября 2021 то есть пацык что на чекере пошел к вскрытому мж еще агрится на тралла что он не пикает юзлесс хуйню а школьник лешка этому вторит и не пытается даже включить мозг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5885 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5886 1 ноября 2021 бля я просто иногда в таком шоке от вашей хуевости если честно, ну ничего, и вас вылечим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5887 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту Это не отменяет того что у тебя имбецильный голос уровня лейбстера Не согласен По твоей логике надо вообще всех вскрывшихся выпускать, а я с этим не согласен С Сантьяги ты откатил хотя он так же полуафк был я не пойму разницу между ними и твоей мотивации не считаю это прям мафиозным, просто ну странно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5888 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что первый раз такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5890 1 ноября 2021 выпей водочки, как нормальные людю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5891 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что первый раз такое? у члобека это 9 из 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5893 1 ноября 2021 Если клетка проверяет на маньяка то там должен проснуться лонгнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5894 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что первый раз такое? у члобека это 9 из 10 раз ну и я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5895 1 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что ну ты щас написал про члобека то что я написал вчера шо тебя щас напрягает пост фактум не пойму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5896 1 ноября 2021 @Santjaga придумал пушку, бери ещё какого-то сейвера, чтобы я ночку пошёл, ещё охуенный чек дам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 1 ноября 2021 Пожил* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5899 1 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: бля я просто иногда в таком шоке от вашей хуевости если честно, ну ничего, и вас вылечим смешной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5900 1 ноября 2021 дисп плис если актив зачилься, ты просто сделал худшие ходы эвер в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение