M.V.P. #5901 1 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: Лесоповалка прикольно звучит это правда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5902 1 ноября 2021 В свою очередь я не хотел бы объяснять почему не перекинул с сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5903 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: клетка хикары ецы члобек кто это не понял - даун ебаный Получается это хикара убила члобека, если по факту Это не отменяет того что у тебя имбецильный голос уровня лейбстера Не согласен По твоей логике надо вообще всех вскрывшихся выпускать, а я с этим не согласен С Сантьяги ты откатил хотя он так же полуафк был я не пойму разницу между ними и твоей мотивации не считаю это прям мафиозным, просто ну странно выглядит Да не санта куда больше пытается играть Не вижу ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5904 1 ноября 2021 @Facepalm А ВАС, ШТИРЛИЦ, ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5905 1 ноября 2021 вот это вот не ебу почему даже не рассматривали как варик переворота с диспа, а высрали каких-то сосечей и сант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5906 1 ноября 2021 залайкайте, он мне в себе даст, пидрила эта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5907 1 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что первый раз такое? Ну так что, всех выпускать предлагаешь кто вскрывается или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5908 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Facepalm А ВАС, ШТИРЛИЦ, ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5909 1 ноября 2021 sol1tary написал 4 часа назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что Показать больше первый раз такое? Ну так что, всех выпускать предлагаешь кто вскрывается или что? да все уже проехали, осадок остался от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5910 1 ноября 2021 да и похуй, кому он отдал стату, кто ярл? это пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5911 1 ноября 2021 даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5912 1 ноября 2021 sAw#ics написал 13 минут назад: вот это вот не ебу почему даже не рассматривали как варик переворота с диспа, а высрали каких-то сосечей и сант Я спросил мне каких-то 2 тела сказали там мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5913 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5914 1 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Facepalm А ВАС, ШТИРЛИЦ, ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ че давай тебя выгонем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5915 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Вообще мы же по факту не могли спасти члобека после 1 убить в него Никто б не накидал в ецы больше убить чем в члобека после его вскрытия и того факта что ецы прочеканая члобека по факту убили не за что у него было нормальное по таймингу вскрытие, никого не остановило основна причина - а че он терпит, как будто первый раз такая херня Он вскрылся когда на нем уже было штук 3 убить Единственный варик спасти его было накидать дохуя убить в прочеканную юцы дело не в этом, а в том, что ему тупо не верили и меня напрягает, что его вайнят за не понятно что Да блять уебать на 12 часов с игры на активе в клетке это не непонятно что первый раз такое? Ну так что, всех выпускать предлагаешь кто вскрывается или что? просто бан дауну на 10 игр это по-другому не лечится что в 2012 году, что в 2021 - одно и то же даже хуже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5916 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: sol1tary написал 4 часа назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Ну там в профиле она топила против сантьяго, обменялись голосами я думал, она мафия, а сантьяго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5917 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал Только что: даже читать и играть уже не хочется оставлю на лёне либо кину за йоци в инвула хилмса почему что почему? почему не лионеле? потому что там нет малейших признаков игры как мжа, он тупо доджит голосование 2 день почему хилмс думаю инвул? потому что он кинул голос в актива санту после вскрытия, для меня это показатель sol1tary написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 часа назад: Сантьяга - юзверь жесткий разноцвет поясни за пост Ну там в профиле она топила против сантьяго, обменялись голосами я думал, она мафия, а сантьяго мж теперь кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5918 1 ноября 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Facepalm А ВАС, ШТИРЛИЦ, ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ че ты не поняла? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5919 1 ноября 2021 Висп мне предлагаешь зачиллиться а сам ноешь отказываешься играть, каждый пост скорби Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5920 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Висп мне предлагаешь зачиллиться а сам ноешь отказываешься играть, каждый пост скорби и? у меня один в клетке по приколу дохнет, другой просто ходы по гсч отправляет, третий вскрывается, когда с него уже свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение