I'm Superman #6721 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: это ты мне объясни, как не кидание голоса на свой сейв это черный мув и делает меня мафией, учитывая что финт ушел блять мафией Да это просто пиздец странно, но пока я не нашел ответ этой странности, то я не пишу тебя в мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6722 2 ноября 2021 жаль что наш великий тирион этого не вдупляет и спамит только ники вскрытого актива и высоковероятного мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6723 2 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: @Facepalm @maku4ino maku4ino привет. нужно твое участие мне нравится твой голос но ты только что писал, а че никто крайлесса не пенит и что вилка макучино/пандак говно почему тогда голос в макучино а не в крайлесса? тем более у тебя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6724 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. или наоборот, другие мафиозники со свободными выгнали бы меня и финт бы тут всех хуями крыл кстати у кого в первый день финалки свободны? гасп ролтон база вара солюшн хилмс бара санта наник мвп - тут много мжей я думаю, на мафию тянут заядлые афкашеры, которые тупо не успели финта засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6725 2 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. у финта не последняя роль допустим оба мафии. где голоса самих мафий тогда? двое на вилке и они даже не попытались протащить мж на нее? по остальным и близко не набиралось столько же голосов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6726 2 ноября 2021 _diXon написал 17 минут назад: сколько держится сало (ночь использования + день (?)) Я так понял из описания что день + ночь, то есть на завтра днем его не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6727 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: я тут мельком пролистывал вчера, какой-то гений написал, что в хайфу кидали одни мжи поэтому оставшихся проверять - макучино, лобстер, леня, аврилку не нужно типо там высоковероятно мж, особенно макуч и лобстер напомните кто этот гений? савикс ты эту хуйню написал? точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6728 2 ноября 2021 Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6729 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. у финта не последняя роль допустим оба мафии. где голоса самих мафий тогда? двое на вилке и они даже не попытались протащить мж на нее? по остальным и близко не набиралось столько же голосов. я хз, на етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6730 2 ноября 2021 а по ласту Сохича снести Фуфела кто-то хочет? Если че зарачим потом его, вроде по легкости бытия лучший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6731 2 ноября 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6732 2 ноября 2021 @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6733 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6734 2 ноября 2021 Все остальные свапы юзлесс, я изучил вчера весь список активов и расписал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6735 2 ноября 2021 а ну и похуй тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6736 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных ты чо мою хуйню в табличку не занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6737 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных Я позже просчитаю этот варик, но навскидку вроде норм а насчет по игре так от красного Россохи не думаю что ошибка играть, всяко лучше чем рандомом выбирать между лебстером и Наником например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6738 2 ноября 2021 Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. у финта не последняя роль допустим оба мафии. где голоса самих мафий тогда? двое на вилке и они даже не попытались протащить мж на нее? по остальным и близко не набиралось столько же голосов. я хз, на етси на еци 2 финалки из пока что живых один из них ты я тебя не вижу мафией ты себя, возможно, тоже че делать бум? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6739 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных Я позже просчитаю этот варик, но навскидку вроде норм а насчет по игре так от красного Россохи не думаю что ошибка играть, всяко лучше чем рандомом выбирать между лебстером и Наником например я мж, лучше хилмса отпизди ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: Хайфу можно выгонять только за то, что он, стоя на вилке с Финтом, не дал голос в Финта Ушел кормить хомяков, проебался, ага, бывает не верю С другой стороны, я не могу найти повода, будучи на вилке, не проголосовать в Финта так если он мафия вместе с финтом, то он бы наоборот голос дал в финта, чтобы повысить шансы на неуход. финт-то в него дал. у финта не последняя роль допустим оба мафии. где голоса самих мафий тогда? двое на вилке и они даже не попытались протащить мж на нее? по остальным и близко не набиралось столько же голосов. я хз, на етси на еци 2 финалки из пока что живых один из них ты я тебя не вижу мафией ты себя, возможно, тоже че делать бум? да пока хайфа точно не цель на дневное, просто паранойя. По игре он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6740 2 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: @Santjaga сделай сегодня свап элизы на барроу она тебя засейвит и если не словит блок и ты выживешь - завтра свапнешь себя на туралиона а по игре давай форсить солюшн/макучино/лебстр отставить остальных Я позже просчитаю этот варик, но навскидку вроде норм а насчет по игре так от красного Россохи не думаю что ошибка играть, всяко лучше чем рандомом выбирать между лебстером и Наником например я мж, лучше хилмса отпизди Ебка на кд пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение