ЖУМОНГ #6881 2 ноября 2021 (изменено) Facepalm написал Только что: К моему сожалению, Крайлес обычный Туманник (5) молния 24 @Cryless заранее с др Изменено 2 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Cryless, dispersion, Waro и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6884 2 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление 0 ошибок кароч хелмс просто все же штаны не подтянул братан, ты это пишешь после того, как доел за мной рофлопост о конфе я-аврил-дихан ? я не видел его канешн, но и как можно доесть то, где ты пишешь себя мафией? Ты что, еблан? типо я сейчас напишу прикиньте голосовать в меня а потом буду писать ЕБАТЬ ВЫ ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ ДОЕДАЕТЕ ЗА МНОЙ МОЮ ПОЗИЦИЮ И ГОЛОСУЕТЕ В МЕНЯ ПИЗДЕЦ ВЫ ТУПЫЕ это так чтоли работает? это работает так, что если у тебя где-то существует конфа хилмс-аврил-дихан, то пора закругляться пытаться делать вид что умеешь в эту мапу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6885 2 ноября 2021 Facepalm написал Только что: К моему сожалению, Крайлес обычный Туманник (5) молния 24 даже дед не мафия здравствуй паранойя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6886 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Ну да мафия задолжала бы как ролтон щас делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6887 2 ноября 2021 дед в этом году взлет года я считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6888 2 ноября 2021 ну все выгоняем пандака, вычислил по замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6889 2 ноября 2021 Цитата Тирион и Ал'акир могут развеять лжечек над 2 целями на текущую ночь + следующий день (о том, на ком использована эта абилка объявляется публично), не развеивает пассивные лжечеки. Джараксус и Ал'акир могут лжечекнуть цель в любую роль (ночь + день). @tirion F «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6890 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну да мафия задолжала бы как ролтон щас делает? Ну ролтон вчера должен был получить, ты же писал? Можно сыграть от просто, мафия бы вчера не перекидывала с мжа в мжа (как я) Мб и хайфа мирный тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6891 2 ноября 2021 за весь день базу не ощутил присмотрите за молодцем, чтобы не учудил чего в наступающих сумерках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6892 2 ноября 2021 Вычислил аврилку по килу хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6893 2 ноября 2021 _diXon написал 14 минут назад: Варо ты конечно в долгу по полной не могу представить что бы ты вообще писал в этой игре если бы не я писал бы, что Лионель пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6894 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это издевательство это конфа Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6896 2 ноября 2021 PanDuck написал 13 минут назад: healms написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Самое смешное, что пандак вылез после замены, солюшнса форсили? Мне не нравится, что пандака хотят сливать даже те, кого бы я сам не против был сливать и даже мб сегодня не знаю насчёт солюшна, но пандак сегодня сам за себя наигрывает на отчисление 0 ошибок кароч хелмс просто все же штаны не подтянул братан, ты это пишешь после того, как доел за мной рофлопост о конфе я-аврил-дихан ? я не видел его канешн, но и как можно доесть то, где ты пишешь себя мафией? Ты что, еблан? типо я сейчас напишу прикиньте голосовать в меня а потом буду писать ЕБАТЬ ВЫ ХУЕСОСЫ ТУПЫЕ ДОЕДАЕТЕ ЗА МНОЙ МОЮ ПОЗИЦИЮ И ГОЛОСУЕТЕ В МЕНЯ ПИЗДЕЦ ВЫ ТУПЫЕ это так чтоли работает? Аххахахахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6898 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: К моему сожалению, Крайлес обычный Туманник (5) молния 24 @Cryless заранее с др Спасибо Тока хотел попостить зайти) Удачи мжам sAw#ics, ЖУМОНГ, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6899 2 ноября 2021 Пиздец, ток в ванной заперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6900 2 ноября 2021 Зачем вы Гаспа спасаете Будет у вас мутный мешок в лейте, че вам это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение