ЖУМОНГ #6901 2 ноября 2021 в итоге и молнию словил и жена уже скалкой дверь пробивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6902 2 ноября 2021 _diXon написал 44 минуты назад: Santjaga написал 44 минуты назад: ну чо мужики спалился уже ктото? ты когда со свапом определишься? Через час начну расчехляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6903 2 ноября 2021 Хайфа бтв заебал делать вид, что играет в мафию тыкая в мою мешковидность http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6904 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: _diXon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это издевательство это конфа Показать больше погнали в пандака - он заменил спалившегося солюшна Чем спалился Солюшенс? тем что за клетку проголосовал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6905 2 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Зачем вы Гаспа спасаете Будет у вас мутный мешок в лейте, че вам это дает? Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет играю триллионы и триллионы таких же мафий, понимаешь? Как этот Херстон. Мне уже эта катка абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с варяном, от созерцания этого великого фрактального ебальника пандака, и от вот этого вот замечательного всеединства нарка бесконечно пьяного — куда ни посмотри: хоть в глубь — бесконечно тупое, хоть ввысь — бесконечно тупое, понимаешь? А ты мне опять со своими мешками, там, это. Иди, суетись дальше, твое алибосы— это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6906 2 ноября 2021 sAw#ics написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Ну да мафия задолжала бы как ролтон щас делает? ага, доджу молнию, и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6907 2 ноября 2021 Это последний день когда мешков вообще будут смотреть на дневное Скоро начнётся вакханалия с теми, кто вроде как мж, но по итогу не актив Там уже в бой пойдут Лонги и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6908 2 ноября 2021 sAw#ics написал 28 минут назад: у меня такое ощущение уже складывается, что если пандак и может быть мафией, то инвулом, который уже стригерил в себя несколько челиков и уводит с хилмса или кого-то еще healms написал 28 минут назад: имагине солюшн-инвул забил хуй на игру, а пандак не нашел ничего лучше, чем забайтить дневное в себя мне ориджинал мысль савикса очень нравится а то шо барян постит почти инста тоже самое, но не называет с кого уводит, нет я бы размял бобряна, посмотрел, шо там sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6909 2 ноября 2021 Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6910 2 ноября 2021 через 30 минут кину в пандака и пойду срать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6911 2 ноября 2021 Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 1 минуту назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6912 2 ноября 2021 I'm Superman написал 22 минуты назад: Варо, когда вскрытие? когда будет инфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6913 2 ноября 2021 Отстаньте от варо, если он мж, то зайдёт в лейте за пять минут разберёт таблу и пики Ну и конфу оставшуюся напишет Он себя просто всю игру сдерживает от желания играть в сеттинг База кстати когда начнёт играть, гандзик тоже планировал в лейте поиграть, не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6914 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: в итоге и молнию словил и жена уже скалкой дверь пробивает Я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6915 2 ноября 2021 Если есть активы, у кого есть инфа и хотят маянуть, всегда рад А то мы уже не знаем куда стрелять Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: в итоге и молнию словил и жена уже скалкой дверь пробивает Я на работе Молнеотвод в офис надо, как раз день рождение Пусть коллектив, что-нибудь адекватное придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6916 2 ноября 2021 applez написал 9 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: у меня такое ощущение уже складывается, что если пандак и может быть мафией, то инвулом, который уже стригерил в себя несколько челиков и уводит с хилмса или кого-то еще healms написал 38 минут назад: имагине солюшн-инвул забил хуй на игру, а пандак не нашел ничего лучше, чем забайтить дневное в себя мне ориджинал мысль савикса очень нравится а то шо барян постит почти инста тоже самое, но не называет с кого уводит, нет я бы размял бобряна, посмотрел, шо там какая-то хуевая попытка зачернить меня, я запомню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6917 2 ноября 2021 будто на работе дверей нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6918 2 ноября 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Отстаньте от варо, если он мж, то зайдёт в лейте за пять минут разберёт таблу и пики Ну и конфу оставшуюся напишет Он себя просто всю игру сдерживает от желания играть в сеттинг База кстати когда начнёт играть, гандзик тоже планировал в лейте поиграть, не дождался а если мафия, то выиграл получается? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6919 2 ноября 2021 healms написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Отстаньте от варо, если он мж, то зайдёт в лейте за пять минут разберёт таблу и пики Ну и конфу оставшуюся напишет Он себя просто всю игру сдерживает от желания играть в сеттинг База кстати когда начнёт играть, гандзик тоже планировал в лейте поиграть, не дождался а если мафия, то выиграл получается? Нет, он тут может только будучи мирным выиграть Если мафия, то как лох днём отлетить либо ночью от абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6920 2 ноября 2021 gasp написал 11 минут назад: Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет играю триллионы и триллионы таких же мафий, понимаешь? Как этот Херстон. Мне уже эта катка абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с варяном, от созерцания этого великого фрактального ебальника пандака, и от вот этого вот замечательного всеединства нарка бесконечно пьяного — куда ни посмотри: хоть в глубь — бесконечно тупое, хоть ввысь — бесконечно тупое, понимаешь? А ты мне опять со своими мешками, там, это. Иди, суетись дальше, твое алибосы— это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я, конечно, понимаю, что ты получаешь удовольствие, наблюдая за всем этим Но я хочу выиграть, а сидеть в лейте с непонятными мешками, я не хочу все намного проще, чем у тебя Я не обязан проникать проницательностью по отношению к тебе и твоим желаниям, я хочу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение