applez #6921 2 ноября 2021 Bararym написал 12 минут назад: Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 13 минут назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) ну тя не смущает, что я в принципе был готов встать в размен, если бы это помогало выйти дихану или еци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6922 2 ноября 2021 вот те кто гаспа спасают, пусть сами с ним разбираются потом, я в него потом голосовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6923 2 ноября 2021 Lionell написал 16 минут назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Ты подозревал деда, у которого голос наа Финте под самый конец дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6924 2 ноября 2021 Как же сложно Лионелю попасть в топик Какой же изи вин для маньяка лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6925 2 ноября 2021 три моих опорника голосуют в пандака, но я бы выгонял сначала баряна шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6926 2 ноября 2021 applez написал Только что: три моих опорника голосуют в пандака, но я бы выгонял сначала баряна шо делать Голосуй сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6927 2 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: три моих опорника голосуют в пандака, но я бы выгонял сначала баряна шо делать ебошь в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6928 2 ноября 2021 Диксон затерпел _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6929 2 ноября 2021 @Facepalm pandack не доступен для дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6930 2 ноября 2021 я надеюсь ролтона уже потыкали ночью уже две ночи прошло @maku4ino @PanDuck @healms в кого мне из вас кинуть? кто из вас достоин жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6931 2 ноября 2021 applez написал 14 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 29 минут назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) Показать больше ну тя не смущает, что я в принципе был готов встать в размен, если бы это помогало выйти дихану или еци? Не помню, это хорошо По игре мысли бы, чтобы не было поводов в тебе мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6932 2 ноября 2021 @sAw#ics @Bararym @xaxainпоедете в пандака? ваще во всем этом говне меня смущает, что два вскрытых актива ровным счетом нихуя не делают для координации и откисают с голосами wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6933 2 ноября 2021 Вы можете не кидать и дать возможность тем игрокам, кто готов потратить 10 минут на читку солюшнса хотя бы Вы блять сливаете игрока с замены Борян чем лучше? Ничем Слишком много кого устраивает слив пандака, давайте хотя бы уважим и прочитаем того, на кого его заменили лол Видел, что писали за солюшнса @Lionell кто у тебя пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6934 2 ноября 2021 тут, пришли к чему за день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6935 2 ноября 2021 Дисперсия, все ещё холдить пушку? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6936 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: applez написал 17 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Не понял кста почему эплз так уверено сегодня писал, что вышел из клетки за мирную игру Я как раз его поддефливал, учитывая его голос в первый, но ничего толкового не услышал от него Клетку спасать, что и в случае гаспа есть смысл, в лейте мб поможет найти там мирного, диксон правильно за этот момент написал Lionell написал 31 минуту назад: Бля, и Дед мж, кого мне теперь подозревать, пиздец Россохи нет, Хайфа мж, дед мж Может как я и предлагал найдете среди вас четверых того или тех, кто сейвил финта?) Показать больше ну тя не смущает, что я в принципе был готов встать в размен, если бы это помогало выйти дихану или еци? Не помню, это хорошо По игре мысли бы, чтобы не было поводов в тебе мафию искать я же писал мысли по игре, там даже все аккуратненько положено в пару строчек с дедом конечно проебался получается, но у того овер хуевый голос в финта и не только я его за это подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6937 2 ноября 2021 applez написал Только что: @sAw#ics @Bararym @xaxainпоедете в пандака? ваще во всем этом говне меня смущает, что два вскрытых актива ровным счетом нихуя не делают для координации и откисают с голосами Я приеду с работы подумаю Но времени не будет много Я планирую сегодняшний вечер провести в не очень трезвом состоянии, но и злоупотреблять не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6938 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) Не-не друг, спасибо но откажусь Я кроме тебя остальным не особо тут верю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6939 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) Не-не друг, спасибо но откажусь Я кроме тебя остальным не особо тут верю пока думаешь я верю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6940 2 ноября 2021 солюшнсу похороны это пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение