P0JIT0H #6961 2 ноября 2021 Хайфу пока только хан замай спасает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6962 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Какие против, чтобы убить гаспа? 9 зло ролей на 30 тел, как думаешь терять потенциально мж мешка как?) Я думаю даже если там мафия, это может сыграть на руку в лейте + алиба Алиба от скольки от 6 из 9 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6963 2 ноября 2021 за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6964 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: из афк/ебаклаков супер казался бетон мж Он таким и является Тоже думаю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6965 2 ноября 2021 sol1tary написал Только что: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? а тебе мало что ли для железных доводов по черноте чи шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6966 2 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Я тоже в ахуе Ещё больше в ахуе, что те, кто тут активно сидит - им тоже похуй Бра Хайфа вообще пишет тупо список мешков куда кинуть готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6967 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Какие против, чтобы убить гаспа? Алиби от 5 злоролей из 9, вклбчая 3 нейтрала и потенциальный рафам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6968 2 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Если предположить, что в 1ое дневное у нас встает 2 мафии на вилку У Финта важная роль, у Хайфы нет Мафии выгоднее жертвовать Хайфой Хайфа сам в себя проголосовать не может и уходит кормить хомяков Получается регсч и уходит Финт - сильная карта Мб есть смысл идти в Хайфу? Я чето не особо верю в эту историю с хомяками У хомяков вообще может быть насморк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6969 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Хайфе похуй кого сливать получается Или тоже тильт из-за вилки на первом дневном? Не пофиг. Но пока мы не разберемся кто сейвил финта на первом дневном, так и будем танцевать вокруг да около. Других аутов у нас нет. Мы мафию выгнали всего одну и то скорее всего по фану нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6970 2 ноября 2021 Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6971 2 ноября 2021 Cryless написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: в итоге и молнию словил и жена уже скалкой дверь пробивает Я на работе А хули ты даже Клаве не сказал, чтобы макучино набрала? Стареешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6972 2 ноября 2021 @Facepalm убить гасп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6973 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Хайфе похуй кого сливать получается Или тоже тильт из-за вилки на первом дневном? Не пофиг. Но пока мы не разберемся кто сейвил финта на первом дневном, так и будем танцевать вокруг да около. Других аутов у нас нет. Мы мафию выгнали всего одну и то скорее всего по фану нарандомили Ты написал список Борян и пандак Они не голосовали ни в тебя ни в финта Ты блять на приколе щас это пишешь? Ты щас предложил ДРУГИХ игроков, а предлагаешь дальше разбираться в финта Мб тебя проще слить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6974 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6975 2 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: @Facepalm убить гасп @Facepalm хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6976 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Хайфе похуй кого сливать получается Или тоже тильт из-за вилки на первом дневном? Не пофиг. Но пока мы не разберемся кто сейвил финта на первом дневном, так и будем танцевать вокруг да около. Других аутов у нас нет. Мы мафию выгнали всего одну и то скорее всего по фану нарандомили Ты написал список Борян и пандак они тут оба соревнуются, кто из них больше на инвула похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6977 2 ноября 2021 wisp74rus написал 31 минуту назад: Как же сложно Лионелю попасть в топик Какой же изи вин для маньяка лонга Я до сих пор не понимаю какого хуч мы в него не голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6978 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6979 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Как же сложно Лионелю попасть в топик Какой же изи вин для маньяка лонга Я до сих пор не понимаю какого хуч мы в него не голосуем Я перекинул ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6980 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Я тоже в ахуе Ещё больше в ахуе, что те, кто тут активно сидит - им тоже похуй Бра Хайфа вообще пишет тупо список мешков куда кинуть готов Это не тупо список мешков. Я своих двух кандидатов весь день продвигаю это лобстер и макуч. Лобстера вы не хотите, а помимо макуча у нас на дневном еще хилмс и пандак. По пандаку я ваще ничего не могу сказать, вот просто ноль. А хилмс кидал в меня помоему, так что мне на него насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение