Bararym #7001 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Я не понимаю как это работает И че, Акаму убили, убивать больше некому? Они же любого отправить на кил могут Очерёдность хода, акама не успела походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7002 2 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7003 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: за что в пандака вы кидаете? за пустой профиль солюшна и то, что он с замены? Я тоже в ахуе Ещё больше в ахуе, что те, кто тут активно сидит - им тоже похуй Бра Хайфа вообще пишет тупо список мешков куда кинуть готов Это не тупо список мешков. Я своих двух кандидатов весь день продвигаю это лобстер и макуч. Лобстера вы не хотите, а помимо макуча у нас на дневном еще хилмс и пандак. По пандаку я ваще ничего не могу сказать, вот просто ноль. А хилмс кидал в меня помоему, так что мне на него насрать. Лобстер у тебя кандидат за что? Я от него видел ток голоса под протекцией от диспа, без мыслей по игре вообще Сначала был за то что в меня голос дал А сейчас я еше думаю почему он мафия - потому что никто его всертез не рассматривает, а некоторые еще и мд дают по лунным фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7005 2 ноября 2021 Santjaga написал 5 минут назад: @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Lionell @sAw#ics @Roatoupskill так мужики смотрите вы мой мж сквад Мне дихан накатал план, но я ему не оч доверяю как вам сам этот план с репиком на сейвера сегодня? Стоит ли свеч? если утверждаете то приведу в исполнение В твоем скааде 1 трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7006 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Акама (3) Пассивка: убивая, добавляет уровень цели к своему. Набирая 20 уровень, становится Акамой Совершенным (6) Активка: Обычный исполнитель, не может убить (4) уровень обсасывали а когда акама совершенным стать успел, если он убил ток 9левельного клоуна мессора, а сам 3 имеет? за какой-нить сбитый бабл с тириона или алакира еще 8 чтоли получил? Получается ему баффнули лвл как-то? Лол охуенное замечание тогда гаспар еще вероятнее мж и не м ожет быть рафамом (???) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7007 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия этого тоже повесим, но если ты, наник и аврилка пойдете в пандака а другая часть в баряна сдохнет какой-то левый хуй на гсч, не шибко приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7008 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) Не-не друг, спасибо но откажусь Я кроме тебя остальным не особо тут верю пока думаешь я верю?))) А в чем смысол тогда Или я опять не понял шутки спросонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7009 2 ноября 2021 Santjaga написал 7 минут назад: @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Lionell @sAw#ics @Roatoupskill так мужики смотрите вы мой мж сквад Мне дихан накатал план, но я ему не оч доверяю как вам сам этот план с репиком на сейвера сегодня? Стоит ли свеч? если утверждаете то приведу в исполнение я тупой, меня не спрашивай Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7010 2 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия Я могу перекинуть на доверии но было бы прикольно услышать обоснование для новоприбывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7011 2 ноября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Клетка была с блоком @Facepalm Спасти гасп 30 игроков в пуле, клетка с блоком, никто ни слова не говорил, что какого-то хода не было 9 злоролей Просто возьмите эти факты в кулачок и киньте спасти Показать больше Я не сильно шарю за правила игры, но вроде убийства не было от мафии Кароче я ебал Почему об этом ток щас кто-то пишет вообще Приеду с работы чекну или если есть вариант напиши, кто не походил из исполнителей Ал'Акир (8) убил Ганзика Акаму Совершенного (6) Акама (3) Пассивка: убивая, добавляет уровень цели к своему. Набирая 20 уровень, становится Акамой Совершенным (6) Активка: Обычный исполнитель, не может убить (4) уровень обсасывали а когда акама совершенным стать успел, если он убил ток 9левельного клоуна мессора, а сам 3 имеет? за какой-нить сбитый бабл с тириона или алакира еще 8 чтоли получил? я еще не настолько влилась в игру чтобы разбирать этот вопрос (было лень) но вообще я думала вы это уже обсосали и нашли какой-то вразумительный ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7012 2 ноября 2021 ток не говорите мне, что гандзик еще под лжечеком каким-нить ушел обоссаным найдите объяснение, откуда там левел нахоботился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7013 2 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Мжи голосуют в пандака мафия маны в аврилку/хилмса Почему ты не хочешь поехать в баряна дихан? Потому что пандак мафия Я могу перекинуть на доверии но было бы прикольно услышать обоснование для новоприбывших Прикольно было бы если бы люди которые регистрируются в игры удосуживались читать игровой топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7014 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ток не говорите мне, что гандзик еще под лжечеком каким-нить ушел обоссаным найдите объяснение, откуда там левел нахоботился Сегодня увидим по исполнителю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7015 2 ноября 2021 wisp74rus написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Как же сложно Лионелю попасть в топик Какой же изи вин для маньяка лонга Я до сих пор не понимаю какого хуч мы в него не голосуем Я перекинул ( Та я понимаю Ну да лан, будет с кем на вилку выйти дня через 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7016 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 37 минут назад: я надеюсь ролтона уже потыкали ночью уже две ночи прошло @maku4ino @PanDuck @healms в кого мне из вас кинуть? кто из вас достоин жить? В меня ебашь за россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7017 2 ноября 2021 Я хз есть стойкое желание задоджить это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7018 2 ноября 2021 Ща я громоотвод ебану набью 10 или чё там меня выгнали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7019 2 ноября 2021 @dispersion ну и хуле ты сидишь помалкиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7020 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Ща я громоотвод ебану набью 10 или чё там меня выгнали уже На тебе от силы 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение