OMGVERYLONGNAME #7061 2 ноября 2021 Цитата Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7062 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: соболезную Спасибо :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7063 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: просто идете к фэйсу в личку в дискорде и спрашиваете "может ли в твоем ебаном сетенке акама стать совершенно, сделав всего 1 кил в игре?" ответ несете в топик Есть варик рассказывать его мы, конечно, не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7064 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: предлагаю сформировать кулак я фуфел жума и дерево)))) Не-не друг, спасибо но откажусь Я кроме тебя остальным не особо тут верю пока думаешь я верю?))) А в чем смысол тогда Или я опять не понял шутки спросонья Ну типо мы дохуя у кого не мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7065 2 ноября 2021 Мне Гаспара чё убить спасти @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7066 2 ноября 2021 Я сейчас спрошу у фейса кое-что погодьте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7067 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: просто идете к фэйсу в личку в дискорде и спрашиваете "может ли в твоем ебаном сетенке акама стать совершенно, сделав всего 1 кил в игре?" ответ несете в топик Есть варик рассказывать его мы, конечно, не будем нет( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7068 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Мне Гаспара чё убить спасти @OMGVERYLONGNAME Спасти maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7069 2 ноября 2021 dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Я почитал все абилки где содержится слово уровень Там только БОЕВОЙ клич мог зарешать, но он не пикнут Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Теперь мы знаем, что Рафаам юзал получается во вторую ночь? знач он ходил знач алибосов больше? Але как слышно, я прав? @_diXon @sAw#ics @OMGVERYLONGNAME @Santjaga прежде чем пикать, ты ПИШЕШЬ, ЧТО ПИКАЕШЬ БРАТАН ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТРАЛЛ ПИКАЙ ПО КАЙФК ЕЖЖИ ЛЕСОПОВАЛКУ не прав В чем конкретно просчёт? Это Боевой Клич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7070 2 ноября 2021 maku4ino написал 12 минут назад: Мне Гаспара чё убить спасти @OMGVERYLONGNAME Спасаешь maku4ino понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7071 2 ноября 2021 Гаспар мог быть исполнителем во 2ую ночь, но не исполнить, потому что сел в клетку? Акама совершенный мог идти на доп кил, но сдохнуть по дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7072 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Цитата Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую я нихуя не понял об активке сообщается в топан или чо блять, они акаме дали роль акамы совершенной? чо это за залупа вообще щас бы давать роль, ради который нужно сначала перки выкачать дефолтную нарно только дать могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7073 2 ноября 2021 Час пятнадцать, давайте сядем и решим кто уходит, чтобы не как вчера wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7074 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Цитата Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую я нихуя не понял об активке сообщается в топан или чо блять, они акаме дали роль акамы совершенной? чо это за залупа вообще щас бы давать роль, ради который нужно сначала перки выкачать дефолтную нарно только дать могла Это я диксону заквотил, это тоже не вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7075 2 ноября 2021 Опять начали свою хуйню про сеттинг, ебанутые. Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7076 2 ноября 2021 Крч часть инфы узнал Ни доп кил ни кил акама не успела бы Походу ганзика бафали чём-то в 1 ночь на лейт Мб конфа в дерьме на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7077 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: просто идете к фэйсу в личку в дискорде и спрашиваете "может ли в твоем ебаном сетенке акама стать совершенно, сделав всего 1 кил в игре?" ответ несете в топик Есть варик я пока ток сиамата и бетруга (?) вижу OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Цитата Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую а да, и это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7078 2 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Опять начали свою хуйню про сеттинг, ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7079 2 ноября 2021 Avrilka написал Только что: Опять начали свою хуйню про сеттинг, ебанутые. иди нахуй вообще прежде чем заводить шарманку о имитации бурной деятельности будь любезен хотя бы сымитировать имитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7080 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Опять начали свою хуйню про сеттинг, ебанутые. Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение