Bararym #7081 2 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Гаспар мог быть исполнителем во 2ую ночь, но не исполнить, потому что сел в клетку? Акама совершенный мог идти на доп кил, но сдохнуть по дороге? Мог, если доп кил акамой делали и тогда Сегодня не прошли доп кил акамы и обычное исполнение акамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7082 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 30 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Lionell @sAw#ics @Roatoupskill так мужики смотрите вы мой мж сквад Мне дихан накатал план, но я ему не оч доверяю как вам сам этот план с репиком на сейвера сегодня? Стоит ли свеч? если утверждаете то приведу в исполнение В твоем скааде 1 трейтор Терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7083 2 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Мог, если доп кил акамой делали и тогда Сегодня не прошли доп кил акамы и обычное исполнение акамы тогда убить гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7084 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Я почитал все абилки где содержится слово уровень Там только БОЕВОЙ клич мог зарешать, но он не пикнут Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Теперь мы знаем, что Рафаам юзал получается во вторую ночь? знач он ходил знач алибосов больше? Але как слышно, я прав? @_diXon @sAw#ics @OMGVERYLONGNAME @Santjaga прежде чем пикать, ты ПИШЕШЬ, ЧТО ПИКАЕШЬ БРАТАН ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТРАЛЛ ПИКАЙ ПО КАЙФК ЕЖЖИ ЛЕСОПОВАЛКУ Показать больше не прав В чем конкретно просчёт? Это Боевой Клич А стоп Я ВСЕ ПОНЯЛ Короче в чем цимес, Они же Джараксусом откопали с мжа смену роли, поменяли ИЗЕРУ на СИАМАТА, сработал БОЕВОЙ КЛИЧ СИАМАТА чтобы поменять на АКАМУ СОВЕРШЕННОГО, но фейс решил что это будет все супер жестко и не дал инвиз сразу, а с Некст дня @OMGVERYLONGNAME @_diXon @sAw#ics Только вот незадача, это даёт нам ровным счетом нихуя Разобрались? Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7085 2 ноября 2021 Бля на самом деле чел ушёл акамой совершенным Его специально бафали в конце Он реально мог делать лоп кил, а гачпом исполнять Но это жёсткое невезение толк для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7086 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: просто идете к фэйсу в личку в дискорде и спрашиваете "может ли в твоем ебаном сетенке акама стать совершенно, сделав всего 1 кил в игре?" ответ несете в топик Есть варик я пока ток сиамата и бетруга (?) вижу OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Цитата Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую а да, и это Ведьма никак - нет сообщения в топик Боевой клич тоже никак, написано АКТИВКА кароч я не вижу вариков Если что Они могли ещё уровень в угадайке не угадать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7087 2 ноября 2021 dispersion said Just now: Только вот незадача, это даёт нам ровным счетом нихуя Разобрались? Ого, как неожиданно. Baza_KAiF и wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7088 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Час пятнадцать, давайте сядем и решим кто уходит, чтобы не как вчера я бы садила среди аврил/хилмс, мне уход пандака не нравится вообще причины из воздуха + мне не нравится кто его форсит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7089 2 ноября 2021 Так че цбивать гаспа? Я еще за клетку не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7090 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: но фейс решил что это будет все супер жестко и не дал инвиз сразу, а с Некст дня У него инвиза ночью нет Че ты там понял блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7091 2 ноября 2021 dispersion написал 12 минут назад: @Santjaga прежде чем пикать, ты ПИШЕШЬ, ЧТО ПИКАЕШЬ БРАТАН Ну я ток освободился но на заебах пздц скажите с лонгом играть ли по дихану или нет - я полагаю вы лучше вникли в сетос чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7092 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Мог, если доп кил акамой делали и тогда Сегодня не прошли доп кил акамы и обычное исполнение акамы тогда убить гаспара? Если акамой исполняли то нет Если ей делали доп кил, то да Как было мы не узнаем Мб акаму бафали на лейт просто в 1 ночь и сегодня ей исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7093 2 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: Я почитал все абилки где содержится слово уровень Там только БОЕВОЙ клич мог зарешать, но он не пикнут Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры Теперь мы знаем, что Рафаам юзал получается во вторую ночь? знач он ходил знач алибосов больше? Але как слышно, я прав? @_diXon @sAw#ics @OMGVERYLONGNAME @Santjaga прежде чем пикать, ты ПИШЕШЬ, ЧТО ПИКАЕШЬ БРАТАН ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТРАЛЛ ПИКАЙ ПО КАЙФК ЕЖЖИ ЛЕСОПОВАЛКУ Показать больше Показать больше не прав В чем конкретно просчёт? Это Боевой Клич А стоп Я ВСЕ ПОНЯЛ Короче в чем цимес, Они же Джараксусом откопали с мжа смену роли, поменяли ИЗЕРУ на СИАМАТА, сработал БОЕВОЙ КЛИЧ СИАМАТА чтобы поменять на АКАМУ СОВЕРШЕННОГО, но фейс решил что это будет все супер жестко и не дал инвиз сразу, а с Некст дня @OMGVERYLONGNAME @_diXon @sAw#ics Только вот незадача, это даёт нам ровным счетом нихуя Разобрались? какой инвиз, если нет инвиза от фида ночью. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7094 2 ноября 2021 какие нахуй макаки совершенные, что вы несете, макака тут ток суперман, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7095 2 ноября 2021 А где мж этава города Йеци, она в игре участвует? почему она жива до сих пор? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7096 2 ноября 2021 @Facepalm спасти лошадку гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7097 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Мог, если доп кил акамой делали и тогда Сегодня не прошли доп кил акамы и обычное исполнение акамы тогда убить гаспара? Если акамой исполняли то нет Если ей делали доп кил, то да Как было мы не узнаем Мб акаму бафали на лейт просто в 1 ночь и сегодня ей исполняли в 1 ночь вроде не было этого клича боевого бля ну и хуйня эти кличи и хрипы кринж какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7098 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Если акамой исполняли то нет Если ей делали доп кил, то да Как было мы не узнаем Мб акаму бафали на лейт просто в 1 ночь и сегодня ей исполняли Смысл держать доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7099 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А где мж этава города Йеци, она в игре участвует? почему она жива до сих пор? она обиделась и играет в 10 постов на что обиделась одному богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7100 2 ноября 2021 пацифизм до конца @Facepalm спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение