OMGVERYLONGNAME #7121 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Изера ток одну ночь в игре была Ну пикнуть то можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7122 2 ноября 2021 Дисп там акамой реально могли доп кил делать же? Нету исполнениЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7123 2 ноября 2021 СУКА СИДИТ ЕБУЧИЙ ТРАЛЛ ЧЕКАЮЩИЙ НОЧЬЮ ПРОЧЕКАННЫХ И ПЫТАЕТСЯ ИРОНИЗИРОВАТЬ ХАХАХАХАХА maku4ino и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7124 2 ноября 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Так че цбивать гаспа? Я еще за клетку не кидал Да Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Facepalm убить гаспа А если Гасп мж вот этого ночью ебните плз БиполярОЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7126 2 ноября 2021 Bararym написал Только что: Ну либо кому-то сбили щит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7127 2 ноября 2021 Предлагаю пользователя с ником БраХайфа в баланс гаспару OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Давайте подумаем, если мы пикаем Лесополосу, а затем хиллер идёт к ДИХАНУ и к ГАСПАРУ мы в профитонычах или нам лучше не озвучивать к кому идёт врач, там есть киллер кроки ? Ты Варик Дихана ваще не читал? Одним глазом но я просто с трудом верю Дихану А мож ты маньяк просто вносящий семя раздора брат? Причин особо на данный момент не верить Дихану не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7128 2 ноября 2021 А че вы разбираетесь? Типо у гаспа n алибос или n+1, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7129 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Предсмертный хрип: получает абилку "килл от мирной фракции, кд - 1 ночь", которую сможет использовать из канавы до первого попадания в игрока мирной фракции (лжечекнутые в мирных считаются мирными для этой проверки) или до конца игры. Будучи сожранным Теканом теряет возможность юзать абилку до смерти Текана. Будучи воскрешенным также теряет эту абилку. Активка: защищает цель от килла ценой своей жизни (защитит даже от килла сквозь хил) Ну не знаю, чет нет уверенности что это лучше дока с двумя хилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7130 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: А мож ты маньяк просто вносящий семя раздора брат Доел вообще это изи катка для владоса будет Подключился под обсуждения сеттинга, ответ почему сносить пандака не получил и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7131 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Предлагаю пользователя с ником БраХайфа в баланс гаспару OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Давайте подумаем, если мы пикаем Лесополосу, а затем хиллер идёт к ДИХАНУ и к ГАСПАРУ мы в профитонычах или нам лучше не озвучивать к кому идёт врач, там есть киллер кроки ? Ты Варик Дихана ваще не читал? Одним глазом но я просто с трудом верю Дихану А мож ты маньяк просто вносящий семя Спокойно, я вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7132 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: Предлагаю пользователя с ником БраХайфа в баланс гаспару OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Давайте подумаем, если мы пикаем Лесополосу, а затем хиллер идёт к ДИХАНУ и к ГАСПАРУ мы в профитонычах или нам лучше не озвучивать к кому идёт врач, там есть киллер кроки ? Ты Варик Дихана ваще не читал? Одним глазом но я просто с трудом верю Дихану А мож ты маньяк просто вносящий семя раздора брат? Причин особо на данный момент не верить Дихану не вижу Предлагаю тириону в нект раз чекать людей которых лн хочет прочекать, а не ходить по трупам и жб мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7133 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 08:19: Предсмертный хрип: получает абилку "килл от мирной фракции, кд - 1 ночь", которую сможет использовать из канавы до первого попадания в игрока мирной фракции (лжечекнутые в мирных считаются мирными для этой проверки) или до конца игры. Будучи сожранным Теканом теряет возможность юзать абилку до смерти Текана. Будучи воскрешенным также теряет эту абилку. Активка: защищает цель от килла ценой своей жизни (защитит даже от килла сквозь хил) Показать больше Ну не знаю, чет нет уверенности что это лучше дока с двумя хилами Просто блядь сделай как сам хочешь, только напиши что ты сделаешь, чтобы тебя проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7134 2 ноября 2021 Bararym написал 13 минут назад: Дисп там акамой реально могли доп кил делать же? Нету исполнениЯ Могли наверн, потому что написано про кд один с допкилом конфы, значит в контексте допкил этот акамой. Перечитай абилку ещё раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7135 2 ноября 2021 Ебал рот лешки если актив в этой игре пикнет лесоповалку будете доигрывать без меня просто в ахуе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7136 2 ноября 2021 Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7137 2 ноября 2021 а нахуй лесоповалка в этой игре рили тем паче шо кенарий уже аут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7139 2 ноября 2021 Я вчера до 2 ночи разбирался с сеттингом и ночами чтобы какой-то уебок прочитавший одним глазом за час до ночи что-то решал пока я с телефона сижу? просто конченые твари что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7140 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Аврилка точно не Кель Тузад, Акама Точно не Самуро и не Ониксия/Принц Кель'Тас Скорее всего не Алакир Прочитай что расписал Диксон и согласись пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение