Santjaga #7161 2 ноября 2021 dispersion написал Только что: @Santjaga пикай Нет мучайся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7162 2 ноября 2021 Если до 19:50 не бует пика, хуярим санту при этом настоящий Тралл берет то, шо напесал Дихан и я дам чек(ого хуяндок) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7163 2 ноября 2021 @Santjaga да пикни, что дворник хочет, там всё выглядит валидно он щас лёгкие выплюнет со слюнями ток сначала напиши, что пикаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7164 2 ноября 2021 Осуждаю негатив, это ведь игра ) BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7165 2 ноября 2021 лесоповалка мешает мже дихан в конвульсиях сдох в гараже ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7166 2 ноября 2021 @ЖУМОНГ кто 5 мафий? @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7167 2 ноября 2021 Барроу - Турралион звучит годно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7168 2 ноября 2021 Афк ближайшие минут 25-30 если не будет сделано как вам подробно разжевали - вы просто конченые если будут голоса на ком-то из алибосных - вы тоже конченые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7169 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @Santjaga да пикни, что дворник хочет, там всё выглядит валидно он щас лёгкие выплюнет со слюнями ток сначала напиши, что пикаешь Дворник - это Хекко, а Дихан - кыргыз, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7170 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7171 2 ноября 2021 Если бы пикер был не сантьяго он бы уже пикнул давно до координации очевидно что тралл санта я в ахуе, эти гаврики еще сомневаются Lionell понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7172 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ кто 5 мафий? @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? почему 5, 6 же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7173 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7174 2 ноября 2021 Хотя не звучит Барроу годно типа мы зачем-то хила трейдим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7175 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ кто 5 мафий? @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? почему 5, 6 же Потому что ты диксону сказала 5 напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7176 2 ноября 2021 Погодите а нахуй мы хила хотим затрейдить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7177 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Если бы пикер был не сантьяго он бы уже пикнул давно до координации очевидно что тралл санта я в ахуе, эти гаврики еще сомневаются полностью согласна кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7178 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7179 2 ноября 2021 dispersion написал 22 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Верю Куда работать то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7180 2 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME Кто мафия? Не знаю все кого я подозревал либо мж либо активы по итогу Так не пойдёт, куда будешь голосовать? Сам призывал, чтоб как вчера не было кто у тебя лионель? Лионель скорее мафия, чем мж Пока думаю в Пандака поддержать, замена охуевшая и несёт он хуйню Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение