pnanrkotikivj #721 30 октября 2021 а шо если взять и собрать конфу мжей, че та. афии можна а нам нет разъе.сть и коллегиально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 30 октября 2021 Всем привет Мж Ночью мб читану сеттинг свою мюсли напишу Roatoupskill написал 8 часов назад: Интересно кто либо кроме мафии и тириона прочитает фул сетос? Я Наник по первым ощущениям легкие посты поиграю первые дни Дал Диксона ближе к мирным + много постов от Диксона доберу аккуратно на первые так же intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #723 30 октября 2021 почему-то возникло желание скипнуть первый день а кто я такой, чтобы ему противиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 30 октября 2021 P0JIT0H написал 4 часа назад: Хахаин мж за отстраненность и откровенный похуизм Че блять sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #725 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: а шо если взять и собрать конфу мжей, че та. афии можна а нам нет разъе.сть и коллегиально Подключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #726 30 октября 2021 TheEndlessStory написал 7 минут назад: почему-то возникло желание скипнуть первый день а кто я такой, чтобы ему противиться Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #727 30 октября 2021 Здарова, бандиты. Важная карта заехала в колоду M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 30 октября 2021 У меня наркотик савикс Диксон мж, без изменений чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #729 30 октября 2021 всем приветики в этом чатике :* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #730 30 октября 2021 NaniQue- написал Только что: без изменений чето Как и твои 18к зарплаты вентилятора и кондиционера последние 4 года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #731 30 октября 2021 Lionell написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: без изменений чето Как и твои 18к зарплаты вентилятора и кондиционера последние 4 года)))) очень сложно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #732 30 октября 2021 леонидыч, поясни за рофлянку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #734 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: леонидыч, поясни за рофлянку Это вентиляция Это кондиционирование Это база, это кайф Чо тут пояснять, Динис, ебать тебя в шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #736 30 октября 2021 На пд не думаю что есть кто то кто ниже 100к получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #737 30 октября 2021 Лёня душнила пиздец ( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #740 30 октября 2021 Я фаворит этой катки, у вас ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение