wisp74rus #7402 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: пандак инвул скриньте Или если возможно под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7404 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Элиза хиль меня у меня мозгов больше чем у всех наших активов вместе взятых я выиграю тебе игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7405 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: @Facepalm ролтон иду за активом) это за каким? за сантой конечно же)) строго говоря я действительно не против ролтона, на пандака пофиг так-т, не знаю чем он спалился кроме замены А макучино у тебя кто? мутный чуть краснее ролтона с хилмос, я не знаю почему ролтон вообще до сих пор не фигурирует как мафия в списках, и на чём вы покраснили хилмса тоже не знаю баряна диксоны всякие крышуют... это мне висп говорил, но я не осозналась, правда честно и не читала, чем именно он его крышует на основании чего может тоже прониклась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7407 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пандак инвул скриньте 4 часа назад сказал могу принести скрин сошлись мысли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7408 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Элиза хиль меня у меня мозгов больше чем у всех наших активов вместе взятых я выиграю тебе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7409 2 ноября 2021 Не, я магу и в ролтона докинуть Вскрытый мж умная юцуя за ней можно и докинуть ДИСП И ЛОНГ ролтон или пандак не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7410 2 ноября 2021 СТОП СТОП СТОП Ролтон состоит в команде "без баб" Голосуя в него, по наставлению бабы, вы рискуете окуколдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7412 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пандак инвул скриньте 4 часа назад сказал могу принести скрин сошлись мысли получается так блять, баряна тогда надо было добивать пандак же ворвался зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7414 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Не, я магу и в ролтона докинуть Вскрытый мж умная юцуя за ней можно и докинуть ДИСП И ЛОНГ ролтон или пандак не могу определиться Голосуй сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7415 2 ноября 2021 maku4ino написал Только что: Не, я магу и в ролтона докинуть Вскрытый мж умная юцуя за ней можно и докинуть ДИСП И ЛОНГ ролтон или пандак не могу определиться да и пандак сойдёт, наверно и хилмс тем более все трое хороши, может есть какая-то подстава от диксона с этим дефом хилмса и продвиганием пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7416 2 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: сори в ирле выебали седня Прости что трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7417 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Facepalm убить на пэтээс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7418 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: СТОП СТОП СТОП Ролтон состоит в команде "без баб" Голосуя в него, по наставлению бабы, вы рискуете окуколдиться баба уже в кароси обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7419 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: @Facepalm убить ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7420 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Не, я магу и в ролтона докинуть Вскрытый мж умная юцуя за ней можно и докинуть ДИСП И ЛОНГ ролтон или пандак не могу определиться Голосуй сердцем тогда давайте меня снесем, я докину за всратую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение