Roatoupskill #7502 2 ноября 2021 бля ну с того что лимонель актив я конечно чутка в ахуе где мафия тогда BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7503 2 ноября 2021 я полистал ночью немного, солитер не кажется мирным есть у кого солитер мж? все равно инфы не прибавилось игровой, какие-то аргументы тяжело придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7504 2 ноября 2021 я хуй знает, как можно было не понимать, что там многовероятно был мж, который решил, что преисполнился и менее вероятно инвул готов любого с болдом на пандаке вынести нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7505 2 ноября 2021 @Facepalm убить диксон, кого пеним теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7506 2 ноября 2021 ахуеть, я в мафиозной клетке , а дауны кидают убить Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7507 2 ноября 2021 Хз хан соло не убил солюшна во 2 ночь и на него пришлось потратить дневное после того как потратили решил убить меня красиво конечно но лучше бы ты сдох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7508 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: бля ну с того что лимонель актив я конечно чутка в ахуе где мафия тогда думал леня джарахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7509 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: ахуеть, я в мафиозной клетке , а дауны кидают убить Кельтузад сменил абилки тралла они в тралла накидали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7510 2 ноября 2021 ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7512 2 ноября 2021 @Facepalm давно пора было убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7513 2 ноября 2021 я еще дочитал до срача жумонг с диксоном и мне видится что и жумонг может быть мафией которая ливнула с дискорда (у них срач с финтом наскок помню всегда был?) ну типо важные щщи + тупо желание показаться дерзкой сучкой _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7514 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Ты чё-то слишком умный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7515 2 ноября 2021 _diXon написал 5 минут назад: Кто умер тот лох Кто выжил тот плох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7516 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ ВСЕМ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7517 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: я еще дочитал до срача жумонг с диксоном и мне видится что и жумонг может быть мафией которая ливнула с дискорда (у них срач с финтом наскок помню всегда был?) ну типо важные щщи + тупо желание показаться дерзкой сучкой Я считаю ее реакции в этой игре неадекватными относительно того что происходит А это обычно означает что она не мирная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7519 2 ноября 2021 Facepalm написал 6 минут назад: Диксона но тот был спасен Это может свидетельствовать о инвульности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение