M.V.P. #7523 2 ноября 2021 @wisp74rus New Recording 14.m4a coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7525 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: конченые, кто диксона хилил? P0JIT0H написал Только что: конченые, кто диксона хилил? ну я похилил и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7527 2 ноября 2021 только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7529 2 ноября 2021 P0JIT0H написал Только что: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ ну вскрывайся кельтасом тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7530 2 ноября 2021 @Facepalm убить хилмс 10/24 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7531 2 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: @wisp74rus New Recording 14.m4a 129 kB · 1 скачивание Бля а как вставить голосовое? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7533 2 ноября 2021 Че по инфе? Моего тиммейта Ролтона надо спасти Послушай бабу и сделай наоборот, помните, главное правило мужика, а не куколда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7534 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7535 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: отправной точкой недоверия к диксону считаю что тот не настолько плох на мж чтобы верить в те аргументы которые он преподносит в топике по пандаку надеюсь не оффенс... хех тоже на мафии такие посты пишу чтоб потом с умным ебальником щеголять на след день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7536 2 ноября 2021 0 причин докидывать за мутными хуилами Предлагаю наброситься на Наника ну или у кого он мж и за что жду отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7537 2 ноября 2021 я не хилил диксона и мне не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7538 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7539 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: только фастночь спасет эту игру, нужно освежиться уверен что сегодня не произошло нихуя интересного Я думаю что вчерашний час перед ночью много что дает учитывая что пандак мж а ролтон мафия ? Нет килла исполнителя или рафама что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7540 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение