wisp74rus #7581 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) это я похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7582 2 ноября 2021 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 16 минут назад: хилмс @Facepalm превентивно сренькаешь после того, как я тебя дважды упомянул вчера? meh хаха читал бы топик не позорился так был прочитан и вычислен буквально в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7583 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: 0 причин докидывать за мутными хуилами Предлагаю наброситься на Наника ну или у кого он мж и за что жду отчеты ты ход то свой скажешь? Зачем? ну не знаю там инфа какаято Пристрелите этого рольного хуя кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7584 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить это можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7585 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) это я похоже типо к тебе дисп ходил? или ты не от диспа получил? тогда от злороли типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7586 2 ноября 2021 applez написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Вы тупые, у нас клеточник сдох Ты тупой и не читал сетинг? Когда мы с ролтиком играли на мафии, мне ролтик сеттинг объяснял Я ему верю, если он говорит, что у нас клеточник сдох, то у нас клеточник сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7587 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) это я похоже типо к тебе дисп ходил? или ты не от диспа получил? тогда от злороли типо не от диспа, точно от злороли? есть другие ауты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7588 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) это я похоже конфа с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7589 2 ноября 2021 сколько еще живых? когда керрить лейт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7590 2 ноября 2021 пока точно не узнаю, что это злороль не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7591 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) это я похоже АХАХАХХААХХАХАХАХААХХХАХХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7592 2 ноября 2021 M.V.P. написал 4 минуты назад: лионель активно крайлеса алярмил чем то мог его чекнуть/блокоть/свидетеля ажать? какое это имеет значение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7593 2 ноября 2021 Ну ты в конфе с алакиром или джараксусом получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7594 2 ноября 2021 точно? это может быть затролка еще какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7595 2 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: если я конфу получил, что это может значить? там великан какой-то с конфой был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7596 2 ноября 2021 @sol1tary Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия (C) в голос с таких постов каждый раз поясни почему так считаешь или просто для ибд написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7597 2 ноября 2021 @wisp74rus какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7598 2 ноября 2021 а тебе типо сказало кто тебя нашел ник, но не сказало роль, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7599 2 ноября 2021 судя по игроку думаю алакир BRA_HAYFA написал Только что: @wisp74rus какой у тебя рост? 190 Roatoupskill написал Только что: а тебе типо сказало кто тебя нашел ник, но не сказало роль, правильно? ник знаю, могу писать но роль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7600 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: 190 внатуре великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение