_diXon #7621 2 ноября 2021 Бля как же я ору может и стоило вчера сантьягу слить за хуевость у меня были ангел и демон на плечах в тот момен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7622 2 ноября 2021 ладно это я в конфе с виспом @wisp74rus взяла всю ответственность на себя… M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7623 2 ноября 2021 @sol1tary чел как обьяснишь голоса твоей мейн (вроде) мафии макучино у него предв в россоху и финалка в россоху хули он не мж?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7624 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @sol1tary Среди тех, кто начал бучу про пандака и кинул только предв точно есть мафия (C) в голос с таких постов каждый раз поясни почему так считаешь или просто для ибд написал? Ну логика такая, вдруг повесят за яйца с финалкой, что мж слили, а так с предвом типа сомневаешься, вдруг в другого повернет ты без шуток ПОДУМАЛ что мне или тем более аврилке на это не похуй независимо от роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7625 2 ноября 2021 Я ВСЕ ПОНЯЛ НАСТОЯЩИЙ МЯСИСТЫЙ ВЕЛИКАН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7626 2 ноября 2021 а ну хотя это еще мафия может быть, но я чет думаю что это маньяк судя по рофляности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7627 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: бля нейтралы в этой игре тупо в 10 раз полезнее активов уже 1) убили мафию 2) подчистили инактивов 3) дали мж чек виспа 4) самовскрылись пока активы хилят того, в кого сами же хуярят Емли че в эту ночь кадгар кинул в клетку мафию и элиза спасла мж без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7628 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно это я в конфе с виспом @wisp74rus взяла всю ответственность на себя… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7630 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ладно это я в конфе с виспом @wisp74rus взяла всю ответственность на себя… привет алакир или можно называть тебя джараксус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7631 2 ноября 2021 BRA_HAYFA, gasp, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7632 2 ноября 2021 Ну жумонг получается инвул еще может быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7633 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Ахахаххахахахахаахаххахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7634 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Бля как же я ору может и стоило вчера сантьягу слить за хуевость у меня были ангел и демон на плечах в тот момен У тебя болды на мже вчера, у меня на мафии Пофикси связь с реальностью чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7635 2 ноября 2021 солитер написал какую-то хуйню в которую сам с трудом верит, умирает ночью от актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7636 2 ноября 2021 я с виспом в конфе, но я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7637 2 ноября 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7638 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно это я в конфе с виспом @wisp74rus взяла всю ответственность на себя… привет алакир или можно называть тебя джараксус? называй меня своей госпожой BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7639 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7640 2 ноября 2021 Santjaga написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Бля как же я ору может и стоило вчера сантьягу слить за хуевость у меня были ангел и демон на плечах в тот момен У тебя болды на мже вчера, у меня на мафии Пофикси связь с реальностью чел Чувак просто молчи лучше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение