BRA_HAYFA #7801 2 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: итого принимаем, что 2 мафии даже не сейвили финта, а кинули влево, сам финт можно сказать тоже не сейвился (у него голос по счастиливой случайности оказался на хайфе) кто-то должен был сейвить Охуенно убили тех, кто равнял Охуенно не слили боряна, где гена ничего не дал Охуенно жив Хайфа который мужей хоронит Зато ебать Диксон молодец А у чела просто 3 мешка в подозреваемых Вместо того чтобы сливать тех, кто даст инфы нука нука это каких мжей я похоронил? Та тебе похуй кого было сливать боряна или пандака А перед этим ты писал, что надо тех, кто спасал финта Было?) и? ктото голосовал в макучино? весь день у всех макучино а в итоге блять на дневном пандак и хилмс выбрал хилмса чтобы не кидать за макучино в пандака вы слили пандака, ну не ты лично, а те кто в него голосовал а орешь на меня ебать спрашивай с тех кто пандака слил твои вот эти горения ни к чему хорошему не приведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7802 2 ноября 2021 кто что по хахаину может сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7803 2 ноября 2021 Мы были в одной конфе и я тебя форсил на дневное? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7804 2 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ктото голосовал в макучино? я голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7805 2 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан или алакир я не пойму, он рофлил когда фотку скидывал? не осилил свой же рофл и поплыл в топане? странно, но в общем то пихуй я кидал фотку wisp74rus написал 1 час назад: ник знаю, могу писать но роль нет кекв Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел фейс зафейлил или где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7806 2 ноября 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Мы были в одной конфе и я тебя форсил на дневное? Да, это был единственный раз который я помню, если и были, то не получалось Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7807 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ктото голосовал в макучино? я голосовал красава у меня тоже был предв на макуче а в итоге за 30 минут до ночи на нем 3 голоса кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7808 2 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан или алакир я не пойму, он рофлил когда фотку скидывал? не осилил свой же рофл и поплыл в топане? странно, но в общем то пихуй я кидал фотку wisp74rus написал 1 час назад: ник знаю, могу писать но роль нет кекв Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел фейс зафейлил или где или где, это про роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7809 2 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ктото голосовал в макучино? я голосовал докидывал за мной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7810 2 ноября 2021 (изменено) M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: @Facepalm waro waro Почему он мне конфу кинул, я мясной великан или алакир я не пойму, он рофлил когда фотку скидывал? не осилил свой же рофл и поплыл в топане? странно, но в общем то пихуй я кидал фотку wisp74rus написал 1 час назад: ник знаю, могу писать но роль нет кекв Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел фейс зафейлил или где ура фэйлед Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7811 2 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: или где, это про роль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7812 2 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: кто что по хахаину может сказать у меня мж был в 1 и вчера седня не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7813 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: ура фэйлед та не, если это джараскус например, то фейлед ради невыгоняемого не будет а если нейтрал, то все похуй на нейтралов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7814 2 ноября 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ктото голосовал в макучино? я голосовал докидывал за мной получается так о чем вы говорите? тут не фейледа, в описании написано, что не узнает роль пригласившего, просто на языке фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7816 2 ноября 2021 это инструкции на асемблере coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7817 2 ноября 2021 Facepalm написал 27.10.2021 в 06:19: Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы) так я не умру получается лонг гений получается, который байтил в меня килл мб кстати во мне килл затерялся, поэтому не хватает где-то на фн можно накидывать, чтобы когда проснулись топик был закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7819 2 ноября 2021 @P0JIT0Hскажешь чет на прощание? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7820 2 ноября 2021 Ролтон, напиши перед смертью #БезБаб Хули вы вообще хейтите Ролтона, все голоса кинутые в него чисто по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение