Waro #8261 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: у меня так очко чешется кста пиздец просто как фиксить? достань оттуда все инородное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8262 3 ноября 2021 хорошо, что у нас есть долбики в пуле, которые будут кидать мимо Сразу понятно, что к 10 дню заклнчим, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8263 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: у меня так очко чешется кста пиздец просто как фиксить? это болды в меня чешутся разрешаю использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8264 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8265 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: у меня так очко чешется кста пиздец просто как фиксить? ты ж писькин доктор придумай чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8267 3 ноября 2021 ваще полная жопа красную карту нечем показывать даже голоса в варо уже не считаются, так как там инвул а еще я офигенно голосовал три первые ночи подряд в мж походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8268 3 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: у меня так очко чешется кста пиздец просто как фиксить? достань оттуда все инородное я завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8269 3 ноября 2021 NaniQue- написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил тогда это не совпадение P0JIT0H написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить это можно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8271 3 ноября 2021 я от лехи ожидал большего конечно по игре 0 импакта и мыслей, так еще как понял по координации пиков свапов - 0 испакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8272 3 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) нейтралов тоже вычеркиваем из ников? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8273 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Роат мафия ты деб там мж сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8274 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Роат мафия ваще я думал вы не весте и ты мафия ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8275 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Роат мафия ты деб там мж сотка У меня черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8276 3 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил тогда это не совпадение P0JIT0H написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить это можно) мне наоборот пост не понравился там роат еще так игриво написал про дневное в 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8278 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Роат мафия ты деб там мж сотка У меня черный чек покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8279 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Роат мафия ты деб там мж сотка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение