sAw#ics #8281 3 ноября 2021 NaniQue- написал 11 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил да мог бы, если бы не город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8282 3 ноября 2021 лонг может ты разберешься какая абилка могла меня сделать конфой с виспом и невыгоняемой мафией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8285 3 ноября 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим Так все уже , точно без фн А Жума была Ночью?)) нейтралов тоже вычеркиваем из ников? нейтралов нет но по конфам рассосалось дохуя народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8286 3 ноября 2021 Waro написал Только что: лонг может ты разберешься какая абилка могла меня сделать конфой с виспом и невыгоняемой мафией? ты обещал аналитику по профилю диксона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8289 3 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Bararym написал Только что: Че может без фаст ночей? Я бы расписал бы по пулу, чисто методом исключения задушим и чо мы будем до завтра до 8 вечера пукать? Ну я раньше приеду Мб успеем Та я когда приеду тут пол пула накидает в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8290 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: лонг может ты разберешься какая абилка могла меня сделать конфой с виспом и невыгоняемой мафией? ты обещал аналитику по профилю диксона) сначала нужно вернуть доверие города NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8291 3 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: лонг может ты разберешься какая абилка могла меня сделать конфой с виспом и невыгоняемой мафией? не поверишь как раз этим разбирался только вот есть МАЛЕНЬКАЯ проблемка, невыгоняемым тебя бы эта абилка не сделала никак так что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8292 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: да какой впизду хахаин вот именно туда впузду хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8293 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: да какой впизду хахаин если дефишь - пиши почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8294 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: по ролтону - савикс диксон висп мж +еци, трент ? санта (364)P0JIT0H(369) Очевидно что ролтон не уходил тогда это не совпадение P0JIT0H написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 18 часов назад: парни вчера ни 1 мафия не ушла, поэтому сегодня нужно двойную норму исполнить это можно) мне наоборот пост не понравился там роат еще так игриво написал про дневное в 2 мафии я помню что подумал что он про клетку но у него финалка на пожике :dunno:. віглядит логично мне больше посты супера запомнились на 386ой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8295 3 ноября 2021 диксон мж по варо мафии когда диксон был в клетке, варо одним из первых убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8296 3 ноября 2021 @Leibster я мафию нашел кидай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8297 3 ноября 2021 Кароче го Хахича, он минимум нейтрал, максимум мафия :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8298 3 ноября 2021 Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: что за джараксус? какой-то нейтрал троллит меня очевидно и какими-то абилками сделал все это с виспом и дневной невыгоняемостью расскажи что ты почувствовал когда получил конфу с виспом? я подумал, что висп нейтрал и добавил меня как кореша потом он пишет - ты кто? я мж я тоже смотрите сеттинг парни я мж без роли без шуток, сеттинг намутил таким образом, что мне в эту ночь что-то подменили смотрим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8300 3 ноября 2021 Как тебе такой чек @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение