OMGVERYLONGNAME #8301 3 ноября 2021 Сегодня только Хахаин/Диксон дальше решаете кто вам больше не нравится оба злороли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8302 3 ноября 2021 по роллтону йотси сашикс роат мж хайфа мж по второму дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8303 3 ноября 2021 sol1tary написал 2 минуты назад: диксон мж по варо мафии когда диксон был в клетке, варо одним из первых убить кинул Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8304 3 ноября 2021 прежде чем дефать хахаина ответьте на вопрос нахуя писать аналитос по клеткам после первой ночи и выводить эпплза мжом, при уже сдавшемся мафиознике ролтоне раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем получается хахаин залетел в топан где никого не было, никто не обсуждал не ролтона, не эпплза и просто навалил кучу ибдшнего говна с аналитикой клеток после первой ночи в 3 день блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8305 3 ноября 2021 блять, мвп заиграл чето не к добру это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8306 3 ноября 2021 классно играть когда в тебя без причины кидают потом во флудилке не забудьте дауны написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8307 3 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: гаспар еще мж по ролтону почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8308 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: раз мы выпустили эплза из клетки никем кроме как мжом мы его счиать не можем почему xaxain написал Только что: классно играть когда в тебя без причины кидают потом во флудилке не забудьте дауны написать сдался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8309 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: классно играть когда в тебя без причины кидают потом во флудилке не забудьте дауны написать xaxain написал 30.10.2021 в 19:18: Я пришел сюда чтобы уйти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8310 3 ноября 2021 чел с ником солитари пишет настолько непробиваемую дичь, что я в принципе не против считать его мирной булочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8311 3 ноября 2021 это конечно здорово быть невыгоняемой мафией, но я мж без роли и дико сейчас ору а какое-то хуепутало с абилками орет еще больше я так понимаю кто-то скопировал мне роль джараксуса и походил мной в виспа? дать цели полный статус одной из карт и перенаправить ее ход по своему усмотрению что-то такое видимо придумали это по-любому кто-то кто был на сходке решил затроллить, думаю жумонг wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8312 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: лебстера в шею гнать надо кстати @Facepalm лейт не для мешков Ты сам мешок Да это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8313 3 ноября 2021 почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8314 3 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: классно играть когда в тебя без причины кидают потом во флудилке не забудьте дауны написать В тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8316 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: лонг может ты разберешься какая абилка могла меня сделать конфой с виспом и невыгоняемой мафией? не поверишь как раз этим разбирался только вот есть МАЛЕНЬКАЯ проблемка, невыгоняемым тебя бы эта абилка не сделала никак так что я вроде разобрался постом выше, только ебал понимать есть ли в игре придумыватель ролей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8317 3 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: чел с ником солитари пишет настолько непробиваемую дичь, что я в принципе не против считать его мирной булочкой зря он вполне вменяемый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8318 3 ноября 2021 Waro написал 1 минуту назад: это конечно здорово быть невыгоняемой мафией, но я мж без роли и дико сейчас ору а какое-то хуепутало с абилками орет еще больше я так понимаю кто-то скопировал мне роль джараксуса и походил мной в виспа? дать цели полный статус одной из карт и перенаправить ее ход по своему усмотрению что-то такое видимо придумали это по-любому кто-то кто был на сходке решил затроллить, думаю жумонг ок, щас кое что проверю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8319 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: почему ну а собственно нахуй мы его тогда выпустили? если он не мж, убивали бы а раз он вышел - будет мжом до криткруга, а там посмотрите да и к тому же хахаин дал эпплза мжом думаю стоит верить этому мафиознику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8320 3 ноября 2021 sol1tary написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: гаспар еще мж по ролтону почему? голос убить от ролтона, вроде он был раньше чем стало точно понятно что гаспар выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение