healms #8341 3 ноября 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Эй, посмотри на меня, делай как я, делай как я @Facepalm healms хотфикс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8342 3 ноября 2021 подтверждаю, что хахаин уж точно бы в своего не кидал в нулевой финалку играл с ним пару раз так что хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8343 3 ноября 2021 NaniQue- написал 35 минут назад: надо мнение экспертов это пост варо это пост ролтона подобное могли написать если вместе? Гандзик написал про Макучино такой же пост 1 в 1 Я думал это Кофе, а ты игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8344 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Хайфа @Facepalm ты нахуя финалку кинул туда же куда и предв децибел? на самом деле думаю супс мж такой конечно чел я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8345 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: это да, поэтому вместо вашего пандака кидала в мафию, чтоб руинить) Привет, а ты будешь играть дальше или ждём ещё 7 постов и про тебя опять можно забыть? смотря что от меня требуется, голоса вроде на мафии есть, абилок нету звиняйте в топике с нами порассуждать больше ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8346 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: Я не играю в своих черных, это может сказать любой черный который просыпался со мной а если твой черный не собирается дефиться от слова совсем?) вскрывайся нейтралом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8347 3 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Хайфа @Facepalm а то, что в него варо дабл болдил, тебя не смущает? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8348 3 ноября 2021 го хахаина OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8349 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ты нахуя финалку кинул туда же куда и предв децибел? на самом деле думаю супс мж такой конечно чел я ебу Меня тригерит, что ты финалку в 1ый день не дал Не верю я в такие случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8350 3 ноября 2021 Знаю хахыча лучше всех, в финта он бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8351 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: а то, что в него варо дабл болдил, тебя не смущает? А то, что он даже сам себя не спасает, тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8352 3 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты нахуя финалку кинул туда же куда и предв децибел? на самом деле думаю супс мж такой конечно чел я ебу Меня тригерит, что ты финалку в 1ый день не дал Не верю я в такие случайности я мафия потому что не дал финалку в другую мафию и выставил себя на гсч, а не залевлился потому что? вот когда ответишь на этот вопрос приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8353 3 ноября 2021 wisp74rus - мж по великану(Могли придумать с Варо план, Варо всё-равно невыгоняемый, а Висп получает фул алиби не мафии, почему убили Аврилку алибосного, а не его?) I'm Superman - мж по своей тупости + кинул в меня, хотя мог сливать со всеми Варо gasp - мж 90% по алиби BRA_HAYFA - мж по первому дневному, если только его роль не важнее чем у финта(а у финта роль говнища с предсмертным хрипом) ЖУМОНГ - нейтрал максимум, алибосная на мафию из-за не знания как работает сало sAw#ics - мж просто по чуйке, хотя напрягает, что он больше всех хотел спасти диксона в клетке Yotsuyu - мж maku4ino - мж по Гандзику, НО тоже самое Ролтон и Варо писали про СОЛИТАРИ, притом индентично OMGVERYLONGNAME - мж Bararym - мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8354 3 ноября 2021 Yotsuyu написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Я не играю в своих черных, это может сказать любой черный который просыпался со мной а если твой черный не собирается дефиться от слова совсем?) вскрывайся нейтралом) я мж без роли Я в любом случае выгоню мжа А как можно наблюдать я не с хайфой Было бы 7-9 Я бы в любом случае сидел бы на похуях и говорил что ты хотела хайфу слить финт бы минимум дня 3 сидел спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8355 3 ноября 2021 А кто еще жив с голосами на финте? Моя турбо теория с продажей финта еще в силе похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8356 3 ноября 2021 Хахаин не мафия Нейтралом может быть Солитари тоже думаю не мафия тут Висп супер еци савикс наник Диксон хахаин - тут думаю нету мафий, максимум нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8357 3 ноября 2021 xaxain написал 4 минуты назад: это может сказать любой черный который просыпался со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8358 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я мафия потому что не дал финалку в другую мафию и выставил себя на гсч, а не залевлился потому что? вот когда ответишь на этот вопрос приходи Ты мафия, потому что не дефал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8359 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: А кто еще жив с голосами на финте? Моя турбо теория с продажей финта еще в силе похоже У тебя была теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8360 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А кто еще жив с голосами на финте? Моя турбо теория с продажей финта еще в силе похоже У тебя была теория? Турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение