NaniQue- #8481 3 ноября 2021 NaniQue- написал 54 минуты назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8484 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Завтра выходной вообще че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат? ты главный А ты главный долбоеб Конфликты в «Мафии» были, есть и будут, и не надо этого бояться. Эта психологическая игра изначально и была создана как тренинг для выработки наиболее эффективного поведения в конфликтных ситуациях. Сама суть игры строится на взаимных обвинениях и полемике. Конфликты здесь могут возникать не только с соперниками, но и с участниками своей команды. Соревновательный момент также добавляет остроту в отношения между участниками. Турниры и чемпионаты заставляют нервничать, в такие моменты важно контролировать свои эмоции и уметь отличать игровые конфликты от перехода на личности. У всех людей разная манера речи, жесты, стиль поведения – и это нормально. Конфликты на почве, что кому-то что-то не нравится в другом участнике, часто не имеют прямого отношения к подозрениям. Это происходит, потому что все мы разные, и наши понятия о «хорошо» и «плохо» тоже отличаются. Все речи в игре носят оценочный характер. Стоит смириться, что вас постоянно будут оценивать, а значит и критиковать. Грубо и не аргументировано отвечать даже на неприятные выпады в свой адрес – признак слабого игрока. При этом не принимайте все близко к сердцу и не стремитесь к безупречной с точки зрения этикета речи. Просто понимайте контекст игры, ее атмосферу и уважайте характер других игроков, тогда и к вам будет такое же отношение. Важно правильно проводить обсуждение, высказываться по очереди, не перебивать. К сожалению, многие клубы не имеют временной возможности или практики грамотного обсуждения, в процессе которого участники объясняют свои действия и дают оценку игре. Подобное отношение помогает игровому росту, и в подобных играх побеждает действительно самый сильный, а не просто самый громкий. Вы видите, как другие участники мыслят и воспринимают информацию, что позволяет расширить ваши собственные горизонты восприятия. maku4ino понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8485 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 54 минуты назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon Смогу ответить позже, я в дороге пока и потом на встрече буду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8486 3 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: NaniQue- написал 55 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon тут тока солитера могу вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8487 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 55 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon тут тока солитера могу вычеркнуть хотелось бы поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8488 3 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: А можно и базу ебнуть попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8489 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: А можно и базу ебнуть попробуй ночью повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8490 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: я не знаю гайс у хахаина голос буквально выводил финта на убой это ебаный сюр так сливать своего когда на вилке мж стояли до этого что значит "выводил на убой"? после его голоса ещё 4 человека сверху закрывали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8491 3 ноября 2021 давайте тот кто придумал затролку с копированием абилки джигурды поставит под этим постом лайк и мы в рассчете healms, Fulelgupport, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8492 3 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: А можно и базу ебнуть база мж он верные вещи говорит про нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8493 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: А можно и базу ебнуть попробуй Ночью сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8494 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Завтра выходной вообще че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат? ты главный А ты главный долбоеб Конфликты в «Мафии» были, есть и будут, и не надо этого бояться. Эта психологическая игра изначально и была создана как тренинг для выработки наиболее эффективного поведения в конфликтных ситуациях. Сама суть игры строится на взаимных обвинениях и полемике. Конфликты здесь могут возникать не только с соперниками, но и с участниками своей команды. Соревновательный момент также добавляет остроту в отношения между участниками. Турниры и чемпионаты заставляют нервничать, в такие моменты важно контролировать свои эмоции и уметь отличать игровые конфликты от перехода на личности. У всех людей разная манера речи, жесты, стиль поведения – и это нормально. Конфликты на почве, что кому-то что-то не нравится в другом участнике, часто не имеют прямого отношения к подозрениям. Это происходит, потому что все мы разные, и наши понятия о «хорошо» и «плохо» тоже отличаются. Все речи в игре носят оценочный характер. Стоит смириться, что вас постоянно будут оценивать, а значит и критиковать. Грубо и не аргументировано отвечать даже на неприятные выпады в свой адрес – признак слабого игрока. При этом не принимайте все близко к сердцу и не стремитесь к безупречной с точки зрения этикета речи. Просто понимайте контекст игры, ее атмосферу и уважайте характер других игроков, тогда и к вам будет такое же отношение. Важно правильно проводить обсуждение, высказываться по очереди, не перебивать. К сожалению, многие клубы не имеют временной возможности или практики грамотного обсуждения, в процессе которого участники объясняют свои действия и дают оценку игре. Подобное отношение помогает игровому росту, и в подобных играх побеждает действительно самый сильный, а не просто самый громкий. Вы видите, как другие участники мыслят и воспринимают информацию, что позволяет расширить ваши собственные горизонты восприятия. Конфликты в мафии были, есть и будут всегда. Как и долбоебы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8495 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: А можно и базу ебнуть база мж он верные вещи говорит про нулевой день Так он себя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8496 3 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: А можно и базу ебнуть база мж он верные вещи говорит про нулевой день какие? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8497 3 ноября 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: Роат фулел здесь закоп должен быть наркотик мж думаю Фуфел Роат больше мирный, но роат опасный на мафии, от позиции играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8498 3 ноября 2021 NaniQue- написал 54 минуты назад: NaniQue- написал 58 минут назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus Солитёр думаю мирный мвп верю Остальных не за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8499 3 ноября 2021 healms написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: А можно и базу ебнуть база мж он верные вещи говорит про нулевой день какие? что смысла нет сливать своего в нулевой с финалками, особенно когда там мж висит и то, что мафии похуй, а мы тут грыземся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8500 3 ноября 2021 xaxain написал 15 минут назад: Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день Чтобы что Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него ровно два, и там нет никого сбора вот пост номер один xaxain написал 31.10.2021 в 18:46: В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался а вот пост номер два xaxain написал 31.10.2021 в 18:50: Финт @Facepalm и всё OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение