Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 472: Hearthstone

Рекомендованные сообщения

NaniQue- написал 54 минуты назад:

макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей

потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет

@_diXon

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лучше лебстера

Поделиться сообщением

_diXon написал Только что:
OMGVERYLONGNAME написал Только что:
_diXon написал 1 минуту назад:

Завтра выходной вообще

че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат?

ты главный

А ты главный долбоеб

Конфликты в «Мафии» были, есть и будут, и не надо этого бояться. Эта психологическая игра изначально и была создана как тренинг для выработки наиболее эффективного поведения в конфликтных ситуациях. Сама суть игры строится на взаимных обвинениях и полемике. Конфликты здесь могут возникать не только с соперниками, но и с участниками своей команды.

Соревновательный момент также добавляет остроту в отношения между участниками. Турниры и чемпионаты заставляют нервничать, в такие моменты важно контролировать свои эмоции и уметь отличать игровые конфликты от перехода на личности. У всех людей разная манера речи, жесты, стиль поведения – и это нормально. Конфликты на почве, что кому-то что-то не нравится в другом участнике, часто не имеют прямого отношения к подозрениям. Это происходит, потому что все мы разные, и наши понятия о «хорошо» и «плохо» тоже отличаются.

Все речи в игре носят оценочный характер. Стоит смириться, что вас постоянно будут оценивать, а значит и критиковать. Грубо и не аргументировано отвечать даже на неприятные выпады в свой адрес – признак слабого игрока. При этом не принимайте все близко к сердцу и не стремитесь к безупречной с точки зрения этикета речи. Просто понимайте контекст игры, ее атмосферу и уважайте характер других игроков, тогда и к вам будет такое же отношение.

Важно правильно проводить обсуждение, высказываться по очереди, не перебивать. К сожалению, многие клубы не имеют временной возможности или практики грамотного обсуждения, в процессе которого участники объясняют свои действия и дают оценку игре. Подобное отношение помогает игровому росту, и в подобных играх побеждает действительно самый сильный, а не просто самый громкий. Вы видите, как другие участники мыслят и воспринимают информацию, что позволяет расширить ваши собственные горизонты восприятия.

maku4ino понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:

макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей

потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет

@_diXon

Смогу ответить позже, я в дороге пока и потом на встрече буду

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
NaniQue- написал 55 минут назад:

@_diXon

тут тока солитера могу вычеркнуть 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
NaniQue- написал 1 минуту назад:
NaniQue- написал 55 минут назад:

@_diXon

тут тока солитера могу вычеркнуть 

хотелось бы поподробнее

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

А можно и базу ебнуть

попробуй

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:

А можно и базу ебнуть

попробуй

ночью повторишь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

я не знаю гайс у хахаина голос буквально выводил финта на убой это ебаный сюр так сливать своего когда на вилке мж стояли до этого

что значит "выводил на убой"? после его голоса ещё 4 человека сверху закрывали 

Поделиться сообщением

давайте тот кто придумал затролку с копированием абилки джигурды поставит под этим постом лайк и мы в рассчете

healms, Fulelgupport, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

А можно и базу ебнуть

база мж он верные вещи говорит про нулевой день

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

А можно и базу ебнуть

попробуй

Ночью сдохнешь

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:
_diXon написал 3 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад:
_diXon написал 5 минут назад:

Завтра выходной вообще

че спешим и зачем нам хахаин как главный кандидат?

ты главный

А ты главный долбоеб

Конфликты в «Мафии» были, есть и будут, и не надо этого бояться. Эта психологическая игра изначально и была создана как тренинг для выработки наиболее эффективного поведения в конфликтных ситуациях. Сама суть игры строится на взаимных обвинениях и полемике. Конфликты здесь могут возникать не только с соперниками, но и с участниками своей команды.

Соревновательный момент также добавляет остроту в отношения между участниками. Турниры и чемпионаты заставляют нервничать, в такие моменты важно контролировать свои эмоции и уметь отличать игровые конфликты от перехода на личности. У всех людей разная манера речи, жесты, стиль поведения – и это нормально. Конфликты на почве, что кому-то что-то не нравится в другом участнике, часто не имеют прямого отношения к подозрениям. Это происходит, потому что все мы разные, и наши понятия о «хорошо» и «плохо» тоже отличаются.

Все речи в игре носят оценочный характер. Стоит смириться, что вас постоянно будут оценивать, а значит и критиковать. Грубо и не аргументировано отвечать даже на неприятные выпады в свой адрес – признак слабого игрока. При этом не принимайте все близко к сердцу и не стремитесь к безупречной с точки зрения этикета речи. Просто понимайте контекст игры, ее атмосферу и уважайте характер других игроков, тогда и к вам будет такое же отношение.

Важно правильно проводить обсуждение, высказываться по очереди, не перебивать. К сожалению, многие клубы не имеют временной возможности или практики грамотного обсуждения, в процессе которого участники объясняют свои действия и дают оценку игре. Подобное отношение помогает игровому росту, и в подобных играх побеждает действительно самый сильный, а не просто самый громкий. Вы видите, как другие участники мыслят и воспринимают информацию, что позволяет расширить ваши собственные горизонты восприятия.

Конфликты в мафии были, есть и будут всегда. Как и долбоебы

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

sol1tary написал Только что:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

А можно и базу ебнуть

Так он себя вычислил

Поделиться сообщением

sol1tary написал Только что:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:

А можно и базу ебнуть

какие?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17 минут назад:

Роат фулел здесь закоп должен быть

наркотик мж думаю 

Фуфел

Роат больше мирный, но роат опасный на мафии, от позиции играет

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 58 минут назад:

@_diXon @Bararym @sAw#ics @wisp74rus

Солитёр думаю мирный

мвп верю 

Остальных не за что считать мж

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
sol1tary написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:

А можно и базу ебнуть

какие?

что смысла нет сливать своего в нулевой с финалками, особенно когда там мж висит

и то, что мафии похуй, а мы тут грыземся

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

xaxain написал 15 минут назад:

Блять а в чем прикол собирать в финта в первый день 

Чтобы что 
Если бы не он ушел бы хайфа условный и на финте максимум 2-3 голоса было бы

ты не собирал в финта, у тебя за первый день два поста про него

ровно два, и там нет никого сбора

вот пост номер один

xaxain написал 31.10.2021 в 18:46:

В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался 

а вот пост номер два

xaxain написал 31.10.2021 в 18:50:

Финт

@Facepalm

и всё

OMGVERYLONGNAME понравилось это

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...