OMGVERYLONGNAME #8801 3 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Второе - тут пол топана этим занимается на окладе сидят ну ты будешь агитировать на предсмертный хрип такой имея позицию онли мжей? Ну он же не знал, что хоронит ток мжей Крч мне похуй Просто если вскроется будем смотреть Я не понимаю нах ты заранее начал писать за маяки и тыды бро он дал маяк чёткий и ясный на хила прям жирный потому что подбивает почву у нас в мафии обычно хилы только в себя заезжают а тут дихана похилили норм алиба? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8802 3 ноября 2021 @Baza_KAiF хахаина пушут лонг, роут, висп, фуфел, хайфа. сколько тут мафий? мб я у тебя тоже мафия, не знаю, дай знать кем меня считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8803 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: во сколько словечки? @NaniQue- @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Ajaks @M.V.P. @pnanrkotikivj А что за словечки? крутая тема Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: я грю что ты черный за голоса хуевые, а ты гришь что я охуел у меня тоже голоса хуевые в игре мафия уходит не тот, кто охуел а тот кто черный. ну я никуда не ухожу получается Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: кароче базон, надо в конструктив. Пацаны грят ты хахаиныча дефаешь, есть за что? при мне его сливали за то что он в финта заголосовал ну и просто как мана строго имхо это хуйня а не аргументы, голосующих по финту я бы вообще всех пока посидеть оставил и есть банально чернее игроки более мешочные. пока что вся мафия вскрытая в мешках. так и будем поднимать тех кто больше мешочит лобстер афк тот же чем не кандидат? хилмс который рандомно врывается с противоречащей инфой, мвп, гаспы, просто тут вот на уровне супермана дурака включают люди да много к кому нет доверия. хахича я думаю просто в тупую пушат как пандака так а кто его пушит? я мж, хайфа у тебя кто? лонг? какая разница кто пушил? КОгда я говорю что аргументы хуйня это значит что они хуйня мж не погут по хуйне что-то творить? могут вон пандака просто сдуло за 3 часа мне похуй покуда у меня есть своё мнение я буду его высказывать, даже если оно против стола будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8804 3 ноября 2021 Leibster написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Leibster написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? На месте что по базе хахаину ? Верю ну пизда тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8806 3 ноября 2021 я стол pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8807 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: во сколько словечки? @NaniQue- @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Ajaks @M.V.P. @pnanrkotikivj А что за словечки? крутая тема Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: я грю что ты черный за голоса хуевые, а ты гришь что я охуел у меня тоже голоса хуевые в игре мафия уходит не тот, кто охуел а тот кто черный. ну я никуда не ухожу получается Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: кароче базон, надо в конструктив. Пацаны грят ты хахаиныча дефаешь, есть за что? при мне его сливали за то что он в финта заголосовал ну и просто как мана строго имхо это хуйня а не аргументы, голосующих по финту я бы вообще всех пока посидеть оставил и есть банально чернее игроки более мешочные. пока что вся мафия вскрытая в мешках. так и будем поднимать тех кто больше мешочит лобстер афк тот же чем не кандидат? хилмс который рандомно врывается с противоречащей инфой, мвп, гаспы, просто тут вот на уровне супермана дурака включают люди да много к кому нет доверия. хахича я думаю просто в тупую пушат как пандака Показать больше так а кто его пушит? я мж, хайфа у тебя кто? лонг? Показать больше какая разница кто пушил? КОгда я говорю что аргументы хуйня это значит что они хуйня мж не погут по хуйне что-то творить? могут вон пандака просто сдуло за 3 часа мне похуй покуда у меня есть своё мнение я буду его высказывать, даже если оно против стола будет детский лепет, ноу оффенс Roatoupskill написал Только что: Я не писал хахаина ток уже покс, там база заплакал за каким то хуем я тя спрашиваю третий раз кто у тя челы по цветам, ты так понимаю уверен на сотку шо хахаин мж или че я понять не пойму? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8808 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Второе - тут пол топана этим занимается на окладе сидят ну ты будешь агитировать на предсмертный хрип такой имея позицию онли мжей? Ну он же не знал, что хоронит ток мжей Крч мне похуй Просто если вскроется будем смотреть Я не понимаю нах ты заранее начал писать за маяки и тыды бро он дал маяк чёткий и ясный на хила прям жирный потому что подбивает почву у нас в мафии обычно хилы только в себя заезжают а тут дихана похилили норм алиба? Ну тип он мафия сделал маяк похитил себя, зная что его будут убить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8809 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: во сколько словечки? @NaniQue- @R0ss0ha @xaxain @Baza_KAiF @OMGVERYLONGNAME @dispersion @Ajaks @M.V.P. @pnanrkotikivj А что за словечки? крутая тема Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: я грю что ты черный за голоса хуевые, а ты гришь что я охуел у меня тоже голоса хуевые в игре мафия уходит не тот, кто охуел а тот кто черный. ну я никуда не ухожу получается Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: кароче базон, надо в конструктив. Пацаны грят ты хахаиныча дефаешь, есть за что? при мне его сливали за то что он в финта заголосовал ну и просто как мана строго имхо это хуйня а не аргументы, голосующих по финту я бы вообще всех пока посидеть оставил и есть банально чернее игроки более мешочные. пока что вся мафия вскрытая в мешках. так и будем поднимать тех кто больше мешочит лобстер афк тот же чем не кандидат? хилмс который рандомно врывается с противоречащей инфой, мвп, гаспы, просто тут вот на уровне супермана дурака включают люди да много к кому нет доверия. хахича я думаю просто в тупую пушат как пандака Показать больше так а кто его пушит? я мж, хайфа у тебя кто? лонг? Показать больше какая разница кто пушил? КОгда я говорю что аргументы хуйня это значит что они хуйня мж не погут по хуйне что-то творить? могут вон пандака просто сдуло за 3 часа мне похуй покуда у меня есть своё мнение я буду его высказывать, даже если оно против стола будет детский лепет, ноу оффенс Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я не писал хахаина ток уже покс, там база заплакал за каким то хуем вот поэтому я прав - у тебя аргументы уровня хуйни какой-то выдуманой , роутер вон и тот открестился от ереси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8810 3 ноября 2021 (изменено) хахаин маном быть не может? за что ты блять вписываешься в него Изменено 3 ноября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8811 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Ну тип он мафия сделал маяк похитил себя, зная что его будут убить так? что его сольют сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8812 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: хахаин маном быть не может? за что ты блять вписываешься в него он ман Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8813 3 ноября 2021 да хахаин кем угодно быть может абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8814 3 ноября 2021 а кто у базы мж на данный момент, и у хахаина? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8815 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: хахаин маном быть не может, за что ты блять вписываешься в него почему он ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8816 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хахаин маном быть не может? за что ты блять вписываешься в него он ман дык я понял бы деф хахаина, если бы он расписал за что тот мж Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хахаин маном быть не может, за что ты блять вписываешься в него почему он ман? А ПОЧЕМУ ОН МЖ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8817 3 ноября 2021 вообще я тут в соло просто так хахаина дефать не стану - пусть сам дефается а я думаю лучше хилмса или лебстера сносить - они могут быть манами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8818 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну тип он мафия сделал маяк похитил себя, зная что его будут убить так? что его сольют сегодня Ок понял, ну тип ему на руку сыграло, что его похилили Ну посмотрим, я так понимаю ты маяк не кидал? Ты блять серьёзно залез в его профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8819 3 ноября 2021 нужно точно вилку делать как минимум нормальную а то дневное как в пандака было это худший из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8820 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Ты блять серьёзно залез в его профиль? В лайве увидил, поэтому и талдычу, не залезал в профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение