pnanrkotikivj #8901 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Ты не Элиза, это главное лонг, ты дурачок? что? я просто закрыл дихану возможность вскрыться элизой вау заебись всем похуй, давай в реальную мафию поиграем а не в кто кем гипотетически мог или хотел вскрыться тот мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8902 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Аргумент нормер РАЗ: голоса по мирным и активам додж голосов по клеткам, на дневных влево. выгнал пандака мж. Два: (субьективно от меня) излишне агрессивная и чувствительная защита от нападок, нет красных постов, нет опорных цветов - агро-деф-флуд Три: защита главного кадидата дневного на аргументах аля "я уже такое видел, скопом выгоняли" в открытую хахаина при этом мжом его не называет, ссыт. ЧЕТЫРЕ: где твои цвета рыжий? четвертый день пошел. вместо ответа ты послал меня нахуй. вот четыре аргумента вам комплексных почему надо отпиздить сегодня базу. все кто хотел хахаина, имейте ввиду, при красном хахаине вам пизда что там у кого агрессивное? ты сидишь меня просто оскорбляешь от беспомощьности ересь какую-то несешь про мои голоса лебстер и хилмс за что у тебя мж? отвечай гасп за что мж у тебя? отвечай потомучто я его убивал в клетке кто у тебя мафия среди еци-дихан-еплз-члобик которых я не убивал? Отвечай где твой хоть один голос на мафии? отвечай ты сидишь откисаешь сегодня с финалкой на мж и что-то пытаешься в истерике оскорблять меня просто. зачем? смысл в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8903 3 ноября 2021 диксон лонг мой пост по базе чек и что думаете рба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8904 3 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: меня и так никто трогать не хочет кроме того что я ошибся в пандаке на критике двойку закрою за лишнюю сотню страниц в топике coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8905 3 ноября 2021 я мафия потому что даю маяки на актива я мафия потому что хотел запротектить вскрытого тралла, заспавнить городу килл и дать гарантированный чек в топик на следующий день я мафия потому что с моим предложением согласились другие люди я мафия потому что хотел лишить город хила в игре с порчей браво, ты нашел меня OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8907 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: лебстер и хилмс за что у тебя мж? отвечай лебс не мж ни разу. хилмс без цвета. есть + есть - причем тут это до моих аргументов. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: гасп за что мж у тебя? отвечай потомучто я его убивал в клетке гасп у меня не мж, я не понимаю за что его спасли весь день Baza_KAiF написал 1 минуту назад: кто у тебя мафия среди еци-дихан-еплз-члобик которых я не убивал? Отвечай так ты нихуя и не сделал чтоб их спасти, я вот чет делал. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: где твой хоть один голос на мафии? отвечай варо раз база два, скорее всего Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ты сидишь откисаешь сегодня с финалкой на мж и что-то пытаешься в истерике оскорблять меня просто. зачем? смысл в чем? ты оскорбился? бедненький) да база в тупую дефается ему нехуй сказать вообще по факту, был бы мирным была бы и двойка на мне уже и не вопросики эти а четкий посыл. ты уже все, дядь, остывай расчехлен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8908 3 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: я мафия потому что даю маяки на актива я мафия потому что хотел запротектить вскрытого тралла, заспавнить городу килл и дать гарантированный чек в топик на следующий день я мафия потому что с моим предложением согласились другие люди я мафия потому что хотел лишить город хила в игре с порчей браво, ты нашел меня уносим и да, чел хил тебя спас как минимум) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8909 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: лебстер и хилмс за что у тебя мж? отвечай лебс не мж ни разу. хилмс без цвета. есть + есть - причем тут это до моих аргументов. Baza_KAiF написал 3 минуты назад: гасп за что мж у тебя? отвечай потомучто я его убивал в клетке гасп у меня не мж, я не понимаю за что его спасли весь день Baza_KAiF написал 3 минуты назад: кто у тебя мафия среди еци-дихан-еплз-члобик которых я не убивал? Отвечай так ты нихуя и не сделал чтоб их спасти, я вот чет делал. Baza_KAiF написал 3 минуты назад: где твой хоть один голос на мафии? отвечай варо раз база два, скорее всего Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ты сидишь откисаешь сегодня с финалкой на мж и что-то пытаешься в истерике оскорблять меня просто. зачем? смысл в чем? ты оскорбился? бедненький) так а что ты мне тогда пишешь что у меня голоса на мирных, если лебстер у тебя не мж и хилмс которых я пушу два дня? как и убить клетку гаспа я агитировал, где ты был в т от момент? мне по координации сказали не голосовать клетки, а ты убил вон актива и чтото мне смеешь предъявлять за это? такто если ты глаза разуешь окажется что я вообще чуть ли не каждый день в мафию голосую с 3 дня пока лично ты сидишь афк с голосами влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8910 3 ноября 2021 если вдруг дневное будет не в хахаина поддержу в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8911 3 ноября 2021 лонг мафия или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8912 3 ноября 2021 если роат мафия то диксон 100% мафия диксон мафия потому что когда-то дважды сливал финта по хэйту в 2013 году диксон мафия потому что сливал финта а в игре есть роль которая замешивает свечу и ресает САМА СЕБЯ если игрок уходит днем (я молчу что эту роль сразу свапнули со смертью финта и что вообще эта абилка не работает так как ты, олень, предполагаешь) диксон мафия потому что один раз написал пост варо что тому было бы нечего писать если бы не диксон диксон мафия потому что инвул варо кинул убить в клетку диксона по аргументу 1000 постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8913 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: лебстер и хилмс за что у тебя мж? отвечай лебс не мж ни разу. хилмс без цвета. есть + есть - причем тут это до моих аргументов. Baza_KAiF написал 6 минут назад: гасп за что мж у тебя? отвечай потомучто я его убивал в клетке гасп у меня не мж, я не понимаю за что его спасли весь день Baza_KAiF написал 6 минут назад: кто у тебя мафия среди еци-дихан-еплз-члобик которых я не убивал? Отвечай так ты нихуя и не сделал чтоб их спасти, я вот чет делал. Baza_KAiF написал 6 минут назад: где твой хоть один голос на мафии? отвечай варо раз база два, скорее всего Baza_KAiF написал 6 минут назад: ты сидишь откисаешь сегодня с финалкой на мж и что-то пытаешься в истерике оскорблять меня просто. зачем? смысл в чем? ты оскорбился? бедненький) Показать больше так а что ты мне тогда пишешь что у меня голоса на мирных, если лебстер у тебя не мж и хилмс которых я пушу два дня? как и убить клетку гаспа я агитировал, где ты был в т от момент? мне по координации сказали не голосовать клетки, а ты убил вон актива и чтото мне смеешь предъявлять за это? такто если ты глаза разуешь окажется что я вообще чуть ли не каждый день в мафию голосую с 3 дня пока лично ты сидишь афк с голосами влево у тебя последний шанс, или я тебя закопаю сегодня. кто у тебя мирные? опорные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8914 3 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лонг мафия или что? не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8915 3 ноября 2021 диксон мафия потому что в игре был акама совершенный на 2 ночь (никто так до сих пор и не расписал как это произошло, но это точно был диксон) sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8916 3 ноября 2021 у тебя их нет так и скажи или есть, то кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8917 3 ноября 2021 диксон мафия потому что шарит в сеттинге лучше диспа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8918 3 ноября 2021 диксон мафия потому что написал много постов чтобы его профиль никто не открывал NaniQue- понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8919 3 ноября 2021 это нужно только 1 выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8920 3 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: диксон мафия потому что написал много постов чтобы его профиль никто не открывал это выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение