healms #8981 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Хилмс дня два назад сидел попукивал в мою сторону якобы я терплю, я черный итд, ну такой стандарнтный наезд из под шконки. я сидел молча наблюдал что он дальше будет делать, а он взял и хуйнул убить в клетку гаспа которую я агитировал убить у него на глазах. я думаю это точно черный мув так ты ничего больше не смог придумать с нашего диалога? я ведь уже умножил твою "предъяву" на ноль таймингом своего голоса слабая нынче мафия пошла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8982 3 ноября 2021 хочется читкануть профиль баряна, но вроде праздники же Ваще так мельком борян не мафией у меня выходит там как минимум за пару реакций с учётом ретроспективы не отменяет факта канеш, что там может сидеть нейтрал на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8983 3 ноября 2021 applez написал 7 минут назад: Жуму офк у нее пуза нет (со слов варо) Правильный ответ "передернул и нет проблем" #безбаб NaniQue- и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8984 3 ноября 2021 healms написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Хилмс дня два назад сидел попукивал в мою сторону якобы я терплю, я черный итд, ну такой стандарнтный наезд из под шконки. я сидел молча наблюдал что он дальше будет делать, а он взял и хуйнул убить в клетку гаспа которую я агитировал убить у него на глазах. я думаю это точно черный мув так ты ничего больше не смог придумать с нашего диалога? я ведь уже умножил твою "предъяву" на ноль таймингом своего голоса слабая нынче мафия пошла это вранье ты кидал когда было голосов спасти 10 из 30 кинуто всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8985 3 ноября 2021 с другой стороны и база, на которого наседает барян у меня мафией тоже нн выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8986 3 ноября 2021 applez написал 9 минут назад: Ваще так мельком борян не мафией у меня выходит красных ходов не замечено с его стороны он только сам свою позицию посреди дня забывает и голосует не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8987 3 ноября 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: healms написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Хилмс дня два назад сидел попукивал в мою сторону якобы я терплю, я черный итд, ну такой стандарнтный наезд из под шконки. я сидел молча наблюдал что он дальше будет делать, а он взял и хуйнул убить в клетку гаспа которую я агитировал убить у него на глазах. я думаю это точно черный мув так ты ничего больше не смог придумать с нашего диалога? я ведь уже умножил твою "предъяву" на ноль таймингом своего голоса слабая нынче мафия пошла это вранье ты кидал когда было голосов спасти 10 из 30 кинуто всего я кидал когда в табличке под его колонкой было минимум 14, иди пересчитывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8988 3 ноября 2021 на нем всего 14 и ты кидал не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8989 3 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: через 20 минут ночь где голоса в хахаина? На месте что по базе хахаину ? Верю Есть кто то кому не веришь? себе вообще не доверяю пиздец я мутный тип http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8990 3 ноября 2021 База борян, а вы чисто технически в один таргет голосовать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8991 3 ноября 2021 applez написал 8 минут назад: База борян, а вы чисто технически в один таргет голосовать можете? у меня на лобстере сейчас чисто технически не удивлюсь если борян опять докинет за мной с позицией что я точно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8992 3 ноября 2021 healms написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Хилмс дня два назад сидел попукивал в мою сторону якобы я терплю, я черный итд, ну такой стандарнтный наезд из под шконки. я сидел молча наблюдал что он дальше будет делать, а он взял и хуйнул убить в клетку гаспа которую я агитировал убить у него на глазах. я думаю это точно черный мув так ты ничего больше не смог придумать с нашего диалога? я ведь уже умножил твою "предъяву" на ноль таймингом своего голоса слабая нынче мафия пошла Нихуя се слабая. Чекни 382 страницу и реакцию на 383 он очень красиво отреагировал, если мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8993 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: sAw#ics написал 3 часа назад: смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии если ты так радикально против дихана го Хахаина он мало пишет @ЖУМОНГ Дихан элиза пидор applez написал 50 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Да братик, что хотел? Кого бы чпокнул лучше, йоцу или жумонг? (2их сразу нельзя) Жуму офк у нее пуза нет (со слов варо) нормально в мафию бахаете OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8994 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: смотрите мы 2 дня выгоняли мало-мальски пишущих и играющих людей, а выгоняли ток мжей и чуть не выгоняли 2 активов стоило нам задушить в клетке 1 мешка и заголосовать 2 - мы выгнали 1,5 мафии если ты так радикально против дихана го Хахаина он мало пишет @ЖУМОНГ Дихан Показать больше элиза пидор applez написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Да братик, что хотел? Кого бы чпокнул лучше, йоцу или жумонг? (2их сразу нельзя) Жуму офк у нее пуза нет (со слов варо) нормально в мафию бахаете та я не знаю, ведуви задушил игру, назначив некст ночь на 8 вечера след дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8995 3 ноября 2021 applez написал 36 минут назад: та я не знаю, ведуви задушил игру, назначив некст ночь на 8 вечера след дня Да че ты перед бабой оправдываешься #безбаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8996 3 ноября 2021 M.V.P. написал 3 часа назад: sAw#ics написал 02.11.2021 в 21:25: _diXon написал 02.11.2021 в 21:19: Ну типо савикс я с тобой точно играю до криткруга На этот круг я думаю можно играть от ролтона мафии уже поясни за нарка + ролтона ибо то что нарк сдулся отметили многие как мне показалось это прям по нулю ощущения у меня было либо висп мафия, либо ролтон+нарк по тому, как ролтон вьехал в виспа за то, что тот заиграл нарка по хуйне какой-то щас играть от этого не охота, но если ролтон сдохнет мафией - наверну профили по первому дню @sAw#ics @pnanrkotikivj Baza_KAiF написал 02.11.2021 в 21:33: ЭТО @ЖУМОНГ ЗАРОФЛИЛА ОТВЕЧАЮ Тогда это у базы такая же реакция как у меня Погчамп а что ебитес, с тобой давай всмысле снами да идите вы нахуй, не будет никого дневного лонг диксон, там свои счеты пусть развлекаются хахаина выгоняем никто за него нн вступился, очень сожплею база хуевый но чето пишет в хахича, если красный паре челиков обратка залети абсолютноустраиваеь базу пока покраснее, хотя это очень на тонкого. тутот роли хахаина смотреть надо Все. хахаина пиздим дневным, просто потому Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8997 3 ноября 2021 почитал все что вы написали и пришел к выводу, что надо определиться с голосом на сегодня @Facepalm дихан на этом кругу с лонгом играю железно pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8998 3 ноября 2021 от него базы цвет будет, от базы лобстеранормальнр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8999 3 ноября 2021 если я щас уйду вы завтра на крит уедете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9000 3 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: если я щас уйду вы завтра на крит уедете кого выгонять? если не ты то кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение