_diXon #9021 4 ноября 2021 мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9022 4 ноября 2021 @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9023 4 ноября 2021 макучино 5 постов за 36 часов это уже молния что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9024 4 ноября 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: a кого не ошибка наника/хилмса бы смотрел на это дневное даж если мы найдем мафию в мешках, сильно нам это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9025 4 ноября 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: a кого не ошибка наника/хилмса бы смотрел на это дневное даж если мы найдем мафию в мешках, сильно нам это не поможет как минимум за ночь отвалится несколько человек и играть станет проще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9026 4 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: a кого не ошибка наника/хилмса бы смотрел на это дневное даж если мы найдем мафию в мешках, сильно нам это не поможет как минимум за ночь отвалится несколько человек и играть станет проще та чем проще отстрелят соточных мже, останутся мутные и мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9027 4 ноября 2021 sAw#ics написал 52 минуты назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9028 4 ноября 2021 _diXon написал 54 минуты назад: макучино 5 постов за 36 часов это уже молния Ну ждем молнии тогда Но практика показывает что там мж значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9029 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 час назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9030 4 ноября 2021 Leibster написал 16 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так 5 день, известно 4 мафии может быть, что-то еще знаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9031 4 ноября 2021 То, что хахаин считал 5--1-1-1--1 вот эти вот меня тоже смутило если честно Имхо мжу рано таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9032 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить щаб афк чела триггерить) wisp74rus написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ну ок, давайте поищем 2 мафии среди висп-наник-дерево-нарк-дихан Боюсь, что всей мафии в мешках не будет это очевидно _diXon написал 2 часа назад: мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? потому что они сыны гавнищ а 3 вскрытых мжа - це хто? я 90% на крите буду ставить в лобстера, потому что проебывать челику, у которого половина сообщений "верю" мне не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9033 4 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить щаб афк чела триггерить) wisp74rus написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ну ок, давайте поищем 2 мафии среди висп-наник-дерево-нарк-дихан Боюсь, что всей мафии в мешках не будет это очевидно _diXon написал 2 часа назад: мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? потому что они сыны гавнищ а 3 вскрытых мжа - це хто? я 90% на крите буду ставить в лобстера, потому что проебывать челику, у которого половина сообщений "верю" мне не охота ецы висп мжи плюс барарум немафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9034 4 ноября 2021 Leibster написал 46 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так c чего это ты решил за хайфой вдруг кидать, он даже не соточно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9035 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить щаб афк чела триггерить) wisp74rus написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ну ок, давайте поищем 2 мафии среди висп-наник-дерево-нарк-дихан Боюсь, что всей мафии в мешках не будет это очевидно _diXon написал 2 часа назад: мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? потому что они сыны гавнищ а 3 вскрытых мжа - це хто? я 90% на крите буду ставить в лобстера, потому что проебывать челику, у которого половина сообщений "верю" мне не охота Показать больше ецы висп мжи плюс барарум немафия а чем последние 2 вскрытее мжи, чем обмазанный алибосами гаспар? сколько у него кстати лех, никто не проверял? Yotsuyu написал 2 минуты назад: Leibster написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так c чего это ты решил за хайфой вдруг кидать, он даже не соточно красный верю Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9036 4 ноября 2021 (изменено) sAw#ics написал Только что: сколько у него кстати лех, никто не проверял? не 3 нейтрала, не сайленсер, не джараксус доп. киллом может быть Изменено 4 ноября 2021 пользователем Yotsuyu sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9037 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить щаб афк чела триггерить) wisp74rus написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ну ок, давайте поищем 2 мафии среди висп-наник-дерево-нарк-дихан Боюсь, что всей мафии в мешках не будет это очевидно _diXon написал 2 часа назад: мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? потому что они сыны гавнищ а 3 вскрытых мжа - це хто? я 90% на крите буду ставить в лобстера, потому что проебывать челику, у которого половина сообщений "верю" мне не охота Показать больше ецы висп мжи плюс барарум немафия а чем последние 2 вскрытее мжи, чем обмазанный алибосами гаспар? сколько у него кстати лех, никто не проверял? Yotsuyu написал 3 минуты назад: Leibster написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так c чего это ты решил за хайфой вдруг кидать, он даже не соточно красный верю висп мж по варо + координации барарум немафия по координации гаспар не нейтралы и не ониксия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9038 4 ноября 2021 sAw#ics написал 15 минут назад: щаб афк чела триггерить) да ты в шапке висел точно помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9039 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: вот еще просто не пойму, как ты высрал это нахуй видимо по тому как выше я уже кидал матроскина и видосики то это было что-то на уровне триггернуть-порофлить щаб афк чела триггерить) wisp74rus написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: ну ок, давайте поищем 2 мафии среди висп-наник-дерево-нарк-дихан Боюсь, что всей мафии в мешках не будет это очевидно _diXon написал 2 часа назад: мне кажется если три вскрытых мжа не заставят лебстера и макучино начать писать что-то по игре - смысла вообще играть не вижу идет 5 день, известно 4 мафии, нахуя вообще эти уебки регаются в игру, а мы все это терпим? потому что они сыны гавнищ а 3 вскрытых мжа - це хто? я 90% на крите буду ставить в лобстера, потому что проебывать челику, у которого половина сообщений "верю" мне не охота Показать больше ецы висп мжи плюс барарум немафия а чем последние 2 вскрытее мжи, чем обмазанный алибосами гаспар? сколько у него кстати лех, никто не проверял? Yotsuyu написал 6 минут назад: Leibster написал 56 минут назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так c чего это ты решил за хайфой вдруг кидать, он даже не соточно красный верю висп мж по варо + координации вообще из башки эта хуйня уже с конфой вылетела pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 16 минут назад: щаб афк чела триггерить) да ты в шапке висел точно помню маловероятно, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9040 4 ноября 2021 Yotsuyu написал 23 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: @Leibster @maku4ino кто у вас мафии? Что вообще по цветам, можно пожалуйста в один пост Докидываю за мирным хайфой Пока так c чего это ты решил за хайфой вдруг кидать, он даже не соточно красный Ну он постит на мжешном http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение