sAw#ics #9281 4 ноября 2021 (изменено) applez написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: на эплзе даун я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) убей не помню такого хахаина и клетки помню и то не в онгоинге Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9282 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9283 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? Фулел мне как человек нравится, но он меня уже один раз наебал Поэтому ближе к мж, но подозреваю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9284 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Висп мж Я мясной великан мясной квас уважаешь? Квас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9285 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9286 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: на эплзе даун Обоснуй я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) ты и хахаин разноцвет и я не вижу в хахаине здесь мафии никак поздравляю, тогда кидай в меня болд и иди нахуй xaxain написал 2 минуты назад: Да писал мжом сознаюсь дальше что ? дальше у тебя топ 1 мафия мж Фулел ток дефается по факту, был бы он мж нахуй, он бы уже нашел конфу и выгонял их поочереди. А сейчас он сидит плачется и говорит выгоните меня нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9287 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм я и вы выигрываете аааавтомобиль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9288 4 ноября 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: готов спорить на что угодно, что я заводной великан и хуямба у меня в отличии от мясного не 8, а 12 Гордиться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9289 4 ноября 2021 вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9290 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: на эплзе даун Обоснуй я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) ты и хахаин разноцвет и я не вижу в хахаине здесь мафии никак поздравляю, тогда кидай в меня болд и иди нахуй xaxain написал 4 минуты назад: Да писал мжом сознаюсь дальше что ? дальше у тебя топ 1 мафия мж Фулел ток дефается по факту, был бы он мж нахуй, он бы уже нашел конфу и выгонял их поочереди. А сейчас он сидит плачется и говорит выгоните меня нахуй. у тя пробка зубы выбила от шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9291 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм я и вы выигрываете аааавтомобиль за что у тебя база мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9292 4 ноября 2021 в ахуе с полярный дней в танки поиграть некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9293 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? 3 мафий там нет точно, по игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9294 4 ноября 2021 Waro написал Только что: вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого вот когда сдохнет мясной великан - тогда и рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9295 4 ноября 2021 Waro написал 2 минуты назад: вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого Было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9296 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: вообще странно, что никто не рассматривает теорию о том, что мы с виспом две мафии и придумали вчера все это чтобы проебать день в невыгоняемого вот когда сдохнет мясной великан - тогда и рассмотрим а вдруг уже сдох под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9297 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм Не читал сори Поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9298 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: в ахуе с полярный дней в танки поиграть некогда Растягиваем удовольствие от прощальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9299 4 ноября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: на эплзе даун я не видел от тебя ни одного годного поста с момента, как ты расписывал клетки (а был ли это вообще ты) убей не помню такого хахаина и клетки помню и то не в онгоинге Уже тоже думаю, что это был либ ты либ барыч не отменяет факта, что у фулела спич говна, когда хахаин хотя бы аргументированно все разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9300 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Давайте так Поднимите руки те у кого среди хахаина базы и фуфела есть мж/мжи? + Было бы пиздато еще написать кто страницу-две назад написала что хахич и фуфел для меня два мана или ман+маф кто же из вышеописанной троицы для меня мж? хммм я и вы выигрываете аааавтомобиль за что у тебя база мж? я художник я так вижу если начать вычеркивания, может и не влезть в мж изи он мне сейчас краснее хахича и фуфела но но но в моей спине все еще торчит нож с голосом в пандака, и это смущает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение