Fulelgupport #9541 4 ноября 2021 жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9542 4 ноября 2021 ну мне нравится вилка фулел-хайфа, где я бы хотел чтобы ушел фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9543 4 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: А кто у хайфы ещё мафия? нужна реалистичная вилка висп отьебись хахаин диксон база фулел мж лебстер мж при этом 1-2 дня назад эти люди были мафиями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9544 4 ноября 2021 NaniQue- написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @NaniQue- свышь, арбуз а помнишь там во 2 день кто-то пытался на меня закинуть, а ты сказал, что у тебя на меня есть какая-то хуйня, которую я на мафии никогда бы не написал, но скидывать ты ее пока не будешь о чем речь шла, если не секрет? Твой первый пост, про лжечек вроде ну я подумал что ты не из тех приколистов кто будет такое на мафии писать да это жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9545 4 ноября 2021 _diXon написал 7 минут назад: ВНИМАНИЕ последний пост заредачен ваши ставки что там было изменено? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: щас глянул кто кинул в пандака и жоска кекнул думаю тут весь рассадник ебитес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9546 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: ВОТ ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ХАЙФЫ ВЫ МЖ БЕЗ РОЛИ И ВСЮ ИГРУ ИЩЕТЕ МАФИЮ В ГОЛОСОВАВШИХ В ВАС И ИНАКТИВАХ МАКУЧИНО ЛЕБСТЕРЕ внезапно к 5 дню у вас точно мафия становится чел который слил финта и спас вашу жопу, хотя даже вы сами блять до этого не удосужились (напомню, что у финта была довольно важная роль) к концу 5 дня мафиями становятся хахаин + диксон, которые вообще все это организовали вы вообще представляете чтобы мж так мыслил? Если честно я могу представить солитер так же по лунным аргументам притянуим за уши называет ники, но всем похуй и он мж у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9547 4 ноября 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: если что я не дефаю фулела и по постам очень допускаю что они вместе ну да ты хахыча дефаешь дениска) ты хахича дефишь а не фуфела) знаешь почему? потому что перед тем как начать в меня топить, ты у меня спросил только про хахича, а про фуфела не спрашивал хотя он у меня тоже не мж из чего делаю вывод хахаин с тобой в конфе а фуфел либо мж, либо ман, которого ты потом будешь выгонять как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9548 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать без голосов, красава можешь в принципе сидеть с заваленным ебалом тем более я вообще сливаю мафию хайфу - что ты то дефиться от меня начал - тебя тут сольют без моего голоса за 15 минут половиной топика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9549 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: А кто у хайфы ещё мафия? нужна реалистичная вилка висп отьебись хахаин диксон база фулел мж лебстер мж при этом 1-2 дня назад эти люди были мафиями База хайфа +- еще вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9550 4 ноября 2021 Я прочитал, что Диксон написал мне кароч ток одна вещь не нравится в выборе Хайфе на дневное Типа первый день, там на вилке до сноса финта был Хайфа Мессор и Юци до 137 страницы чекаем В хайфе в основном голоса мжей и Финт кидал в Хайфу sol1tary понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9551 4 ноября 2021 так епт Дихан предлагает хайфу Я душой на Фуфеле дилемма блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9552 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну мне нравится вилка фулел-хайфа, где я бы хотел чтобы ушел фулел Хахаин - Хайфа максимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9553 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать без голосов, красава можешь в принципе сидеть с заваленным ебалом тем более я вообще сливаю мафию хайфу - что ты то дефиться от меня начал - тебя тут сольют без моего голоса за 15 минут половиной топика Агрессия, признак того что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9554 4 ноября 2021 Меня больше всего по хайфе смущают голоса финта, я его за это мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9555 4 ноября 2021 ну и имя блять, Денис на хую повис ю ноу NaniQue-, sol1tary, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9556 4 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: А кто у хайфы ещё мафия? нужна реалистичная вилка висп отьебись у тебя в мафии мне кажется 95% мжи записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9557 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: внезапно к 5 дню у вас точно мафия становится чел который слил финта и спас вашу жопу по твоему после того как я узнал что в меня кидали одни мжи на первом дневном, я должен также дальше упарываться в меня кидавших?))) помоему тут очевидно, что поза поменяется да и схерали мою жопу хахич спас? не ощутил если честно помоему мою жопу спас гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9558 4 ноября 2021 Мессор и Еци были до Хайфы если что на дневном, получается Хайфа появился третьим кандидатом и если там мафия, то с него наоборот надо было скидывать голоса в Еци или Мессора wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9559 4 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: жаль ты, Дениска, забыл кто финта вообще предложил голосовать без голосов, красава можешь в принципе сидеть с заваленным ебалом тем более я вообще сливаю мафию хайфу - что ты то дефиться от меня начал - тебя тут сольют без моего голоса за 15 минут половиной топика Агрессия, признак того что я прав прикольно я стал мафией у тебя, как же ты нас нашел, красава если что в игре есть лжечек и хахаин легко может быть под лжечеком иначе я в принципе слабо могу объяснить такой неадекватный заход в него по всем каналам ну и еще раз для всех хоть немного адекватных людей по любой хоть сколько-нибудь адекватной логике сегодня вообще нельзя сливать хахаина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9560 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: А кто у хайфы ещё мафия? нужна реалистичная вилка висп отьебись у тебя в мафии мне кажется 95% мжи записаны Ну значил я лс мж, просто отьебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение