Bararym #9741 4 ноября 2021 Ебать вас как лошков развели со всеми этими хайфами Диксон дефил 2 день подряд БОРЯНА sol1tary, OMGVERYLONGNAME и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9743 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: @NaniQue- будь на чеку если что Не уверен что смогу, я бухаю и Танюха ругается что я в телефончик пялю много((( OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9744 4 ноября 2021 хахаин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9745 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я не даю фулелу роль но откуда высрался у Дихана фулель щас? может быть чтобы просто не ушел хахаин? фулел злороль у всех моих мирных + фулела я сам считаю злоролью по сегодняшнему дню + вероятно мафией вместе с хайфов по постам хайфы sol1tary написал Только что: кто кинет за диксоном сегодня - тот либо пидор, либо мафия скорее второе вы че ебанулись что ли после пандака его слушать туда кидает еще весь красный кулак топика как бы а у тебя одного все три самых мутных для топика игрока мжи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9746 4 ноября 2021 У ЧЕЛОВ ДАЖЕ СО МНОЙ КОНФЫ НЕТУ АХХААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9747 4 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: хахаин с суммоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9748 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а пандак у тебя с кем мафией был? я не писал его мафией ниразу за игру я наоборот писал его ближе к мж по замене. не думал, что солюшен поменяется на мафии если ты читала тот диалог, ты должна была видеть это sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9749 4 ноября 2021 и стоило ради этого полярный день проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9751 4 ноября 2021 ну хахаина и так ебнет если фуфел мж хан будете завтра рассказывать, что вы были правы а мы хуесосы/мафия а сегодня навалились в фуфеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9752 4 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: @Facepalm xaxain healms написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: @healms по приориту кого ты готов по своему списку? базу SNESITE EGO BLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9753 4 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я не даю фулелу роль но откуда высрался у Дихана фулель щас? дихан отчаянно подрубил ебку и стремится чтобы ушел кто угодно кроме хахаина Флешбеки с пожитоном или где? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9754 4 ноября 2021 @dispersion а вот если бы ты меня чекнул после первой ночи всего бы этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9755 4 ноября 2021 @Facepalm xaxain Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9756 4 ноября 2021 все самые черные игроки кинули в хахаина сейчас спасайте его через фулела ало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9757 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: все самые черные игроки кинули в хахаина сейчас спасайте его через фулела ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9759 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а пандак у тебя с кем мафией был? я не писал его мафией ниразу за игру я наоборот писал его ближе к мж по замене. не думал, что солюшен поменяется на мафии если ты читала тот диалог, ты должна была видеть это короче просто кинь со 100% мж и все, ты реально не видишь как дихан очень не хочет ухода хахаина?)) то хайфа, то фулел - как флюгер на ветру, лишь бы не хахич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9760 4 ноября 2021 @sol1tary твоя мафия хилмс кинул в твоего мжа хахаина есть возможность спасти через фулела сделай это ради христа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение