sAw#ics #9921 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан узнай, как бы тогда прошло дневное. Точно ли ушел бы второй по голосам и кинь плис еще всех кто остался на мафии да ты пока в доте я тоже как бы в танках, бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9922 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: хахич хилмс дихан - выбирай любова так сказать по порядку пойдем не пойдем, там чд есть можем в обратном Показать больше надо подумать,я пока в доте просто Показать больше так может хахич просто келтузад не? кинь плис описание Кел'Тузад (8) Пассивка: Пока в игре находится 2 и более замороженных игрока, не может быть выгнан Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия замороженных игроков 0 ушел фулел по голосам из-за перетяжки какой-то от кельтаса рафама или алакира что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9923 4 ноября 2021 @Waro скажи своим чтобы остудили траханье мне душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9924 4 ноября 2021 @Facepalm dixon Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9925 4 ноября 2021 я думаю на хахаине был чд, а дихан мж жертва обстоятельств по идее за жабры надо брать тех у кого хахич не схуя стал мафией вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9926 4 ноября 2021 Теневая сова (7) капец вы душные, джаракс мог изи найти вот это, потому фулел и ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9927 4 ноября 2021 кельтас убивал в ту ночь рафам или джараксус сделали перетяжку Теневая сова (7) Тирион получает безопасный килл (не убьет игрока мирной фракции и Кель'Таса) цели такого же уровня или ниже чем [10 - число найденных Тирионом и Джараксусом разных мжей, т е например в момент нахождения совы было найдено 2 мжа, соответственно 10-2 = 8 уровень] при этом Тирион узнает этот уровень, Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном, Ал'акир сможет перенаправить абилку любой выбранной цели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9928 4 ноября 2021 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 5 элементалей помимо него) Так А теперь расскажите каким хуем на мне висело чд Вы блять буквы в слова сложите прежде чем полную ересь нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9929 4 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: висп как всегда готов кого угодно хуярить кроме мафии пойду кофе себе налью да голд2 апну что ли если хахаин мафия, то на нем чд. он самая вероятная цель для этого а наник давно мж стал у тебя? BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если бы висп не был великаном я бы думал что он мафиозник это шок какойто действительно чел, я тебя два дня спасал, а ты меня называешь мафией сори шо быканул предлагаю сформировать кулак вокруг меня тебя и жумы ну и нарка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9930 4 ноября 2021 ДА КАКОЙ НАХУЙ ЧД БЛЯТЬ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? НАПИСАЛОСЬ БЫ ЧТО НЕ ВЫГНАН БЫЛА ПЕРЕТЯЖКА РАФАМА ИЛИ ДЖАРАКСУСА ОТ МЖА СОВЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9931 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: я думаю на хахаине был чд, а дихан мж жертва обстоятельств по идее за жабры надо брать тех у кого хахич не схуя стал мафией вчера тогда бы просто резалт ночи, что никто не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9932 4 ноября 2021 где кил лехи?) ну очевидно же он пиздил дихана или хахаина просто 0 вариантов, что не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9933 4 ноября 2021 нормально гаспара мафию выпустили похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9934 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: по идее за жабры надо брать тех у кого хахич не схуя стал мафией вчера прежде чем брать за жабры хотелось бы знать роль хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9935 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: где кил лехи?) ну очевидно же он пиздил дихана или хахаина просто 0 вариантов, что не туда в игре есть блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9936 4 ноября 2021 нечего тут обсуждать, допиваю пиво и иду спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9937 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: где кил лехи?) ну очевидно же он пиздил дихана или хахаина просто 0 вариантов, что не туда в игре есть блок а нахуй блочить леху, при мж дихане, есть инфа? BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9938 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: нормально гаспара мафию выпустили похоже уже неважно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9939 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: где кил лехи?) ну очевидно же он пиздил дихана или хахаина просто 0 вариантов, что не туда в игре есть блок а нахуй блочить леху, при мж дихане, есть инфа? потому что на меня потратится дневное? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9940 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: нормально гаспара мафию выпустили похоже давай в простую версию а? а гаспара уже после обсудим, мб там и роль его уйдет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение