pnanrkotikivj #81 30 октября 2021 maku4ino написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез это вскрытие? маяки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 30 октября 2021 но надежд на то что получится крутая игра в плане мафии у меня честно говоря мало что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 30 октября 2021 соответственно остается еще один вариант что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 30 октября 2021 _diXon написал Только что: но надежд на то что получится крутая игра в плане мафии у меня честно говоря мало надежда и любовь, это слезы моряков. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 30 октября 2021 дайте пидора на разъебку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 30 октября 2021 водка не бесплатная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #91 30 октября 2021 первый вариант писать много длиннющих стен (у меня это в принципе ассоциируется с фейсухой) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #92 30 октября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: прощальная фейса должна сопровождаться чем-нибудь знаменательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #93 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез это вскрытие? маяки Да, маяк - кабан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #94 30 октября 2021 Готов пока поиграть ток с нарком pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 30 октября 2021 maku4ino написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез это вскрытие? маяки Да, маяк - кабан зачем решил покинуть этот город? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #96 30 октября 2021 но я немного переживаю за пенсионеров, выбравшихся из берлоги, да и неокрепшие умы современных реалий тоже не должны быть обделены пониманием что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: первый вариант писать много длиннющих стен (у меня это в принципе ассоциируется с фейсухой) давай я развеселю тебя. ты мафия с макучино вместе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #98 30 октября 2021 как говорится демократия - это умение ставить себя на место окружающих что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #99 30 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: maku4ino написал 8 минут назад: Не стреляй в меня, я кабан кто мж? я и стихоплет аплез это вскрытие? маяки Да, маяк - кабан зачем решил покинуть этот город? кабану в городе тесно maku4ino понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 30 октября 2021 второй вариант мне видится более простым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение