ЖУМОНГ #10101 4 ноября 2021 ща я буду мж, просто хуевой мж, скриньте всего лишь два дня пытаюсь дебсов отговорить от слития мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10102 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я завтра и на выходных смог бы нормально время уделить, причем в трезвом уме. тогда сейвово хахаича сегодня выгнать фн не будет, завтра будем думать да ваши думанья ни к чему хорошему не приведу я уверен. отпиздят мвп какого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10103 4 ноября 2021 и эта перетяжка она не на гсч выводила, а на чистое дневное в фулела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10104 4 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: напоминаю, я был у солитари мж всю дорогу вчера у него хахаин и фулел были мжами умер фулел оказался мж КАК ПРОСНУЛСЯ СОЛИТАРИ И РЕШИЛ ЧТО ДИКСОН МАФИЯ? потому что я назвал его мафией? Ну примерно также как у тебя хилмс из списка на конфу с фуфелом стал мжом Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10105 4 ноября 2021 _diXon написал 16 минут назад: ладно давайте я поиграю вашими аргументами, раз вы нормальную логику просто не хотите воспринимать ФЕЙС ПРОВОДИТ ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ В РАЗДЕЛЕ НА НЕЕ РЕГАЕТСЯ ДИКСОН КАКИЕ ВООБЩЕ ШАНСЫ ЧТО ФЕЙС ДАСТ МНЕ КОНФУ, ЕСЛИ ФЕЙС СЧИТАЕТ МЕНЯ ФАНАТОМ РУИНА И ЕСЛИ Я В ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ ИГРЕ ЗАРУИНИЛ ИГРУ ВЫЛОЖИВ РОЛЬ ДРУГОЙ МАФИИ? до слез sol1tary понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10106 4 ноября 2021 xaxain написал 9 минут назад: ЛАДНО ДАВАЙТЕ ТАК Я СЕЙЧАС УЙДУ НА ДНЕВНОМ Я ОСТАВЛЮ ДИХАНА - ЖЕЛЕЗНОБЕТОННО МЖОМ ВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ОТ ТОГО ЧТО ДИХАН МЖ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЕ ПИСАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ИГРАТЬ В ДИХАНА - ТО ВЫ ПРОСТО-НАПРОСТО ИГРУ ПРОЕБЕТЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТЕ ОТ ТОГО ЧТО Я МЖ Я ПРОСТО ПОКИНУ ИГРУ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ХИЛЛЕР ПОХИЛИТ МЖЕЙ, МАФИЯ\МАНЫ ДРУГ ДРУГА ПОШМАЛЯЮТ НО Я ОСТАВЛЮ ЖЕСТОЧАЙШЕЕ ЗАВЕЩАНИЕ КОГО СЛИВАТЬ И ДИКСОНА ТОЧНО МЖОМ И СЛУШАТЬ ЕГО БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСЛУШАНИЙ ВЫ ЖЕ ПО ДРУГОМУ РЕАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ ХОТИТЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ПРОСТО 100000 РАЗ СИЛЬНЕЕ АРГУМЕНТЫ И ИГРОВАЯ ЛОГИКА НО ВЫ НАХУЙ УПЕРЛИСЬ КАК БАРАНЫ ПОКА РОЛИ НЕ УВИДИТЕ ВАМ ХУЙ ЧЕ ДОКАЖЕШЬ Да я согласен Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10107 4 ноября 2021 за вп притопим _diXon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10108 4 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: ладно, наника удаляем из мжей, пиздец ??? за что тебя мжом считать? тебе вчера было все равно кто уйдет, у тебя жумонг была мафией, сегодня она мж, хотя она кидала и координировала в твоего мжа хахаина, которого ты сейвил Ни 1 мж тут полностью не понимает что происходит, я не исключение, и да мне похуй было кто уйдёт не из тех кого я за что-либо подозреваю, я кинул туда куда попросил диксон по тому что жумонг в последние дни пишет - согласен с барой, при этом мне похую на ее позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10109 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре Сходи попей друх Чтоб на мне не левлились свои Когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10110 4 ноября 2021 щас бв лошков американских слушать вместо топыча, база не русский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10111 4 ноября 2021 Все, с кеми рофлит варо после вскрытия инвула- мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10112 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: гайс, вы меня ногами только не пиздите а что если на первом дневном стояло две мафии? просто на секунду эта мысль прострелила. тогда все становится на свои места: и то что в хайфу дохуя мжей закинуло, и то что мафия не спешила голосовать. в конце концов дисп единственное что смог - это дать цвет хайфе в этой игре кто мафия с хайфой? тот же хахаин почему нет Отлично Погнали в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10113 4 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ладно, наника удаляем из мжей, пиздец ??? за что тебя мжом считать? тебе вчера было все равно кто уйдет, у тебя жумонг была мафией, сегодня она мж, хотя она кидала и координировала в твоего мжа хахаина, которого ты сейвил Ни 1 мж тут полностью не понимает что происходит, я не исключение, и да мне похуй было кто уйдёт не из тех кого я за что-либо подозреваю, я кинул туда куда попросил диксон по тому что жумонг в последние дни пишет - согласен с барой, при этом мне похую на ее позицию почему бы просто не кинуть с 2 бетон мжами и 1 активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10114 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ладно, наника удаляем из мжей, пиздец ??? за что тебя мжом считать? тебе вчера было все равно кто уйдет, у тебя жумонг была мафией, сегодня она мж, хотя она кидала и координировала в твоего мжа хахаина, которого ты сейвил Ни 1 мж тут полностью не понимает что происходит, я не исключение, и да мне похуй было кто уйдёт не из тех кого я за что-либо подозреваю, я кинул туда куда попросил диксон по тому что жумонг в последние дни пишет - согласен с барой, при этом мне похую на ее позицию почему бы просто не кинуть с 2 бетон мжами и 1 активом? Извини но в части навыка вычислений мафии я тоже отдаю кому-то предпочтения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10115 4 ноября 2021 Либо хайфа хилмс дерево либо диксон хахаин +1 либо солитёр наник +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10116 4 ноября 2021 Комментарии в стиле слил мж - просто рофл тут 99% с 2 и более голосами в мж, игра на 40чел, из них 10 мешков роли которых нужно определить по 10 постам, дай бог если они игровые вы ебнутые wisp74rus написал Только что: Либо хайфа хилмс дерево либо диксон хахаин +1 либо солитёр наник +1 Я не с солитером, готов кинуть в него прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10117 4 ноября 2021 Ребята, мне сейчас реально трудно в ментальном плане, потому что вы играете совсем не туда Я с диксоном мж и мы прекрасно понимаем это друг с другом Мне сейчас очень важно знать кто-то рассматривает в нас двух мжей ? Я не прошу считать, просто мне важно знать хотя бы кто-то собирается рассмотреть что мы мжи ? Потому что без поддержки мы это просто не вывезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10118 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Ребята, мне сейчас реально трудно в ментальном плане, потому что вы играете совсем не туда Я с диксоном мж и мы прекрасно понимаем это друг с другом Мне сейчас очень важно знать кто-то рассматривает в нас двух мжей ? Я не прошу считать, просто мне важно знать хотя бы кто-то собирается рассмотреть что мы мжи ? Потому что без поддержки мы это просто не вывезем Рассмотрю если ты напишешь 2 конфы с 3мя никами с Хайфой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10119 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Либо хайфа хилмс дерево либо диксон хахаин +1 либо солитёр наник +1 дерево не мафия солитер нравится что пишет сейчас выгоняем хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10120 4 ноября 2021 Facepalm написал 1 час назад: Кел'Тузад (8) убил Етсуи обычный осененный тьмой дух (3) #безбаб NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение