xaxain #10201 4 ноября 2021 ладно ребят я пока пойду покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10202 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: ладно ребят я пока пойду покушаю да он не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10203 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия кста ты отмечал что хайфа свою абилку в аномалуса координировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10204 4 ноября 2021 сегодня хахаин и хайфа я так понимаю? в кого то другого околонулевой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10205 4 ноября 2021 вы ваще ебанулись во такому проигрыватт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10206 4 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? просрать дневное в мжа намного выгоднее будет для мафии чем просрать ночной килл в мжа после моей смерти уйдет мафия хайфа и хахаин станет мжом для топика после смерти хахаина уйдет мафия хайфа и диксон станет мжом для топика + я не исключаю любое попадание в щит или инвульного уже самуро а с моей точки зрения, получить плюс килл лучше чем не получить и уход мжа тебя или хахаина не дал бы второму мжа ты мж и хахаин четко мж с твоих слов, лонг бы не делал любого другого килла _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. мб там есть еще лжечеки? лжечек есть Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь я с чд спутал чд в игре нету, потому что вроде как он есть только у сиамата, а сиамат был пикнут и у него она сработает только с 5 элементалями в конфе, которых нет алакир откопировать ее не может, кельтас может играть только абилками изначально пикнутых героев, а рафам копирует только абилки непикнутой мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10207 4 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия кста ты отмечал что хайфа свою абилку в аномалуса координировал ? кстати точно, не обратил внимание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10208 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: чд в игре нету спасибо, может быть тебе зачтетс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10209 4 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: где ход лонга? заблочили? а нафига блочить чела, который будет убивать хахаина и дихана двух таких мж? просрать дневное в мжа намного выгоднее будет для мафии чем просрать ночной килл в мжа после моей смерти уйдет мафия хайфа и хахаин станет мжом для топика после смерти хахаина уйдет мафия хайфа и диксон станет мжом для топика + я не исключаю любое попадание в щит или инвульного уже самуро а с моей точки зрения, получить плюс килл лучше чем не получить и уход мжа тебя или хахаина не дал бы второму мжа ты мж и хахаин четко мж с твоих слов, лонг бы не делал любого другого килла _diXon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 30.10.2021 в 15:43: Активка: может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд. мб там есть еще лжечеки? лжечек есть Безымянный (4) Боевой клич: выбирает роль актива мж, с которой уходит днем или умирает от килла, чекается любыми проверками как эта роль. Считается для конфы специальным типом этой роли Предсмертный хрип: лжечекает цель под точную роль на 2 суток Активка: если в конфе нет одинаковых уровней, лжечек ночь + день, иначе лжечек на ночь Показать больше я с чд спутал чд в игре нету, потому что вроде как он есть только у сиамата, а сиамат был пикнут и у него она сработает только с 5 элементалями в конфе, которых нет алакир откопировать ее не может, кельтас может играть только абилками изначально пикнутых героев, а рафам копирует только абилки непикнутой мафии Этот аргумент про чд буквально тоже никак не контрится В игре просто не может кастануться невыгоняемость днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10210 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: а тренту верю Roatoupskill написал 27 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Трент иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10211 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 28 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10212 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 29 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? ну потому что верю им больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10213 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? ну потому что верю им больше чем кому? мне? виспу? мертвым мжам юцы фуфелу и активу лонгу?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10214 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: а тренту верю Roatoupskill написал 30 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Трент иуда я+дихан+хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10215 4 ноября 2021 в таком случае у меня для тебя плохие новости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10216 4 ноября 2021 я ман у меня красный чек хахаина просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10217 4 ноября 2021 фн то будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10218 4 ноября 2021 _diXon написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия Как раз таки этот пост мое удивление, что россоха меня подозревал а вы итоге в меня не кинул когда мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10219 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? ну потому что верю им больше чем кому? мне? виспу? мертвым мжам юцы фуфелу и активу лонгу?) чем хайфе солитари гаспу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10220 4 ноября 2021 какой ман? Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать что-то я пропустил этот пост, а узнать почему возможно? ну потому что верю им больше чем кому? мне? виспу? мертвым мжам юцы фуфелу и активу лонгу?) чем хайфе солитари гаспу и тд типикал городской сброд gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение