Roatoupskill #10221 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: какой ман? алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10222 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: какой ман? алакир где килы? тренту верю бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10223 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: какой ман? алакир где килы? ну так я мжа скопировал, откуда кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10224 4 ноября 2021 Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10225 4 ноября 2021 xaxain написал Только что: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день русским языком спрашиваю: кто у тебя мафия и кого ты сегодня будешь голосовать? Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: какой ман? алакир где килы? ну так я мжа скопировал, откуда кил не дядь, ты так отрешенно со мной не разговаривай, это добром не кончится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10226 4 ноября 2021 Диксон поясни за маяки, о чем там лонгнейм пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10227 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: а тренту верю Roatoupskill написал 35 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Трент иуда я+дихан+хахаин? Нет Я думаю что ты мж который не туда воюет и я хз почему Ну либо ты ман тогда ноу проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10228 4 ноября 2021 хахаин в одной игре -я пришел что бы уйти *дневное где хахич не уходит с большинством* -я спал че тут - МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ ЗА ДИХАНА ЗА РОДИНУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10229 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: а тренту верю Roatoupskill написал 36 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Трент иуда Показать больше я+дихан+хахаин? Нет Я думаю что ты мж который не туда воюет и я хз почему Ну либо ты ман тогда ноу проблемс трент вряд ли мафия, он очень гибкий в таких моментах M.V.P. написал Только что: хахаин в одной игре -я пришел что бы уйти *дневное где хахич не уходит с большинством* -я спал че тут - МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ ЗА ДИХАНА ЗА РОДИНУ мвп, если мирный нужен будет твой голос сегодня красному городу красной страны wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10230 4 ноября 2021 Ладно я еще подумаю завтра Мб и удержусь от голосования, а не буду гнуть линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10231 4 ноября 2021 те мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10232 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день русским языком спрашиваю: кто у тебя мафия и кого ты сегодня будешь голосовать? хайфа однозначно лебстер могу тоже, но он вперед хайфы точно не уйдет в моем мире солитари я не видел момент про который говорят перед ночью, поэтому я не берусь сказать что готов его сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10233 4 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия обращаю ваше внимание, что кроме этого поста хайфа вообще в игре по гаспару ничего не писал, пока он не попал в клетку и он кинул в него ничего не решающее убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10235 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: а тренту верю Roatoupskill написал 37 минут назад: короче я наебал, что сегодня задоджу и так играю раз в хуеву тучу времени + прощальная фейса + конечная раздела поэтому таки буду с диханом и хахаином голосовать Трент иуда Показать больше я+дихан+хахаин? Нет Я думаю что ты мж который не туда воюет и я хз почему Ну либо ты ман тогда ноу проблемс трент вряд ли мафия, он очень гибкий в таких моментах Так я и говорю что он мж Максимум ман. С точки зрения мана я могу понять такой мув. Мжейто надо както чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10236 4 ноября 2021 висп, дихан, роутер, мвп, аплез, барарум моя команда мжей на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10237 4 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: не бля, про хайфу я сегодня думать точно не планирую. послезавтра в спокойной обстановке прочесть что там юцы дала, глянуть первое дневное и только тогда. так что если тебе нужно время сегодня уходит кто-то не из твоей версии игры еоторая себя не оправдывает это криткруг тогда уходит хахаин по всей логике игры по какой логике терпеж+завещание последних 3ех умерших мирных игроков. к тому же склоняются и те кого я мафией особо не считаю если висп или барарум а именно второй по итогу дня за диксоном кинет, вас не то что ссанымя тряпками можно отпиздить будет а я хз схуяли ушел мой потенциальный мафиози диксон хотел хайфу к хахаину прохладно относился, но и его я давал максимум нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10238 4 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 01.11.2021 в 22:32: гасп вскрылся? BRA_HAYFA написал 02.11.2021 в 18:50: Так че цбивать гаспа? Я еще за клетку не кидал BRA_HAYFA написал 02.11.2021 в 18:54: @Facepalm убить гаспа вот все посты хафы про гаспара за игру еще был один где он писать "нахуя выпустили этого повара он вам такое рагу в лейте навалит" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10239 4 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Версия с глаз хайфы Дихан мафия, хахаин мафия, решили поиграть в святош и засейвить его жопу в первый день те как спать нравится, с телефоном в кроватке, или в кресле за компом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10240 4 ноября 2021 _diXon написал Только что: _diXon написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 31.10.2021 в 17:07: R0ss0ha написал 31.10.2021 в 17:04: @Facepalm ГАСПАР неожиданно не буду тебя ночью трогать вот смотрите на этот пост до этого момент у хайфы не было ни единого упоминания гаспара - как мж хайфа написал такой пост - откуда мотивация за слитый влево голос в 1 день такое написать? для меня это вывод что он мафия и знает что гаспар мафия обращаю ваше внимание, что кроме этого поста хайфа вообще в игре по гаспару ничего не писал, пока он не попал в клетку и он кинул в него ничего не решающее убить Пиздеж Я несколько раз написал где повар со своим рагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение